А вы бы назвали сына так же, как зовут вашего родного брата?

Villisa назвала бы сына тем именем, которое нравится, даже если бы все мужчины в семье носили одно имя)

за исключением пожалуй каких-то сильно трагичных ситуаций. Если например вся семья будет вздрагивать нервно каждый раз, то не стала бы.

Я назвала, но боюсь - крестила другим именем

нет, не назвала бы.

Yusechka не принято называть именами близких родственников

Я не понимаю, когда начинается рев и истерики по поводу имени. Ах, сестра назвала именем, кот. я хотела, ах только Спарта и ничего больше!
имен очень много, выбрать подходящее всегда можно.

Да. Но не в честь брата. Кстати брата я тоже называла. >Карибское_море имен очень много, выбрать подходящее всегда можно.

Для меня других имён не существует.

Нет, но, у меня имя мужа и брата одинаковые

[user]Я.
Но не в честь брата
[/user]

ну я тоже не в честь брата, имя просто очень нравится

[user]Я.
Для меня других имён не существует
[/user]

вот почему-то также у меня и, что самое интересное, муж так же считает, а он у меня такой - всегда имеет свое мнение, и если не согласен - фиг переубедишь
на счет того, что брата так же зовут, он не заморачивается - брат-то не его

девочки, спасибо всем, кто высказался!

все будут сравнивать, я бы не стала.

Ekaksenia А мне муж дочку предлагал таким же именем, как и у меня, назвать ))))))) я отказалась ))) потому, что слышала, что

Ma_LiNkA нее, говорят, что это не очень хорошо, когда в семье два человека с одинаковыми именами, что-то с судьбой у них там

это если вы называете ребенка в честь своего родственника... типа " Я назвала сына в честь деда", а если имя просто нравится то почему б и нет

Назвала бы, если б имя нравилось.
Моего старшего сына зовут как моего дядю, а младшего - как моего деда. Не заморачивалась вапще.

Rebeline Если бы его звали Костя, то да

Старший брат (родной) Константин))) и сыночку Костику в сентябре будет 13 лет))))
Когда собираемся вместе, они по интонации понимают кого мы зовем. А так у нас Костя-большой и Костя маленький))))))))))))))))))))))

Я бы назвала. Мне тоже имя брата очень нравится и мужу тоже. Всё остальное суеверия средневековые. Кстати, у нас в семье сплошные сан-санычи и сан-сановны и сколько могу проследить истории семьи - никаких страстей-мордастей с ними не случалось.

Маринка28 А так у нас Костя-большой и Костя маленький))))))))))))))))))))))

а у нас в родне есть Саша-старенький, Саша-большой и Саша-маленький)))
я бы не назвала, хватит с нас Саш сплошные сансанычи

не назвала бы

На выбор было два имени, одно как раз было

заюшка автор темы имя моего брата

заюшка автор темы брата люблю и горжусь им, общаемся очень тесно

Но потом решила не называть таким же имени, что то остановило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы