Юлиана

у меня мужа переклинело - надо назвать дочу Юлиана. Юлия, я еще понимаю (в июле должна родиться), но к Юлиане я как-то скептически отношусь. имена созвучны так-то, но все-равно не то что-то.
скажите, кто что думает по этому поводу, меня переубедите, ну или мужа))

наверное в первый раз нравится из тех, что тут обсуждают (Спарта например).. пусть в паспорте так будет, а дома Юля - если вам так привычно

Была у меня одногруппница с таким именем, очень красивая девочка, имя ей шло. С фамилией сочеталось. Мне нравится, правда у нее две "н" в имени было

а отчество какое?

А он планирует ее все время Юлианой звать или в простой жизни просто Юлей?

Все равно в быту и среди друзей будет Юлей. Так что мне как-то ровно, что Юлиана, что Юлия.

Но если за ребенком ходят ходят и всем талдычат - нет, она только ЮЛИАНА и никак иначе - мне это смешно всегда)))

У меня одноклассница так дочку назвала, звучит очень красиво :) Правда, даже не знаю Юлиана или Юлианна, возможна путаница в документах из-за этого

Ну и пусть будет Юлиана. Если хотите, будете Юлей звать, да и всё :) Имя красивое, не выпендрёжное, не отталкивающее.
В общем, если бы у меня не было бы своего заветного выстраданного варианта имени для дочери, я бы согласилась :)

Rebeline нет, она только ЮЛИАНА и никак иначе - мне это смешно всегда)))

ну Юлия и Юлиана похожи на разные имена, а вот когда Данили и Даниил пытаются выдать за разные и Софья и София - вот тут реально смешно

Красивое имя Юлиана) звучит богаче Юлии)

А я хотела быть Юлианной, но просто назвали Юля....

ия отчество какое?

Александровна

Капучино А он планирует ее все время Юлианой звать или в простой жизни просто Юлей?

он-то планирует Юлианой звать, а я говорю, что все равно она Юлькой всю жизнь будет

Муся своего заветного выстраданного варианта имени для дочери

мечтала дочь Ульяна или Марьяна назвать, но он категорически НЕТ

ия Спарта например

да, не Спарта, не Спарта

красивое имя

мне нравится. в этом году у нас золотая медалистка Юлиана. все Юлей зовут, иногда полным именем. и так, и так красиво:)

аноним автор темы мечтала дочь Ульяна или Марьяна назвать

Русское имя Ульяна произошло как раз от имени Юлиана. Поэтому не парьтесь, назовите, нормальное имя.

муж отзывы читает, прям в ладоши хлопает

Мне нравится и Юлиана и Юлия. А вообще нравятся такие имена, как Лилиана, Марианна, Юлиана.........

аноним автор темы муж отзывы читает, прям в ладоши хлопает

. но имя и правда красивое и не опостылевшее как Настя, Даша, Лиза и прочие... эти имена так то тоже красивые, но уж больно много их встречается сейчас...

тоже думали свою Юльку Юлианой назвать, да только отчество Андреевна - не очень хорошо получалось ЮлиАНА АНдреевна. Назвали Юлией.

аноним автор темы что все равно она Юлькой всю жизнь будет

у меня у знакомой дочка юлианка. так все ее и называют
имя как имя )

iri1987na Лилиана

у меня в универе была преподавательница Лилиана - прикольная тетка такая
по теме - зарегте Юлиана, а зовите Юля, раз так больше нравится. так-то Юлиана не плохо и с отчеством тоже

iri1987na Мне нравится и Юлиана и Юлия. Юля тоже хорошо!!! Юлиана красиво, не часто встречается, но и не вычурно!!!
iri1987na Марианна прямо так хотела, чтобы брат так дочку назвал...Марианна Александровна

В крещении что Ульяна, что Юлиана - Иулиания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы