Дурдом с Спартой.

Лора-Гаяна Если большинство здесь против, я из принципа за.
Пусть будет Спарта.

Действительно, все равно чужой ребенок. Зато весело.
Я могу еще красивых названий накидать. Можно по рекам пройтись, горы тоже ничего бывают - Джомолунгма, например. Богато, неординарно.

Сиpин Джомолунгма, например. Богато, неординарно.

аааа, валяюсь)))

пфф.. автор темы 3 дня спорим до слез. Он не приклонен. Что делать?

родить, а потом самой сходить и зарегистрировать дочь под нормальным именем. ну или третий нейтральный вариант.

MiSteriya потом самой сходить и зарегистрировать дочь под нормальным именем. ну или третий нейтральный вариант.

А сейчас, вроде бы, прямо в роддоме регистрируют.

Sоvа . Идеальная жена любого диктатора

подкаблучника по сути )))

автор то что вы выбрали до этого тоже не особо фонтан, чудите не хуже....

Моё сочувствие будущим девочкам с идиотскими именами...
До чего люди с ума сошли, чтоб за счет детей выделятся в обществе, самим слабо видимо

Есть много женских имён, которые "жесткие" на слух, в которых есть подряд идущие согласные. Чем Спарта хуже, не понимаю. Александра например, звучит ещё жёстче чем Спарта.

аноним что Августа, что Спарта-ужас, ужас!!!

+++

Имя как имя, не лучше и не хуже многих, не понимаю всеобщей истерии и разгона трагедии.

IFNI Имя как имя, не лучше и не хуже многих, не понимаю всеобщей истерии и разгона трагедии.

Полностью согласна. Нетерпимость зашкаливает. Многие воспринимают имя, которое лично им не нравится, как вызов своей системе ценностей.

Автор, предложите имя Фанагория. Древний греческий город-государство, раз ему нравится называть детей именами городов.
Или Гермонасса. Тоже ничего...

jane air автор то что вы выбрали до этого тоже не особо фонтан, чудите не хуже....

Это было совмесно выбранное имя и нам сразу понравилось и тут вдруг Спарта((( Он говорит сильное имя.

А лучше всего открыть атлас на разделе "алфавитный указатель" и углубиться в чтение.

В школе будут дразнить.." Спарта за партой"Херня, а не имя,имхо

мой муж ребенка хочет назвать барселона. ну и что. пусть так зовет -если хочет. зарегистрируем марией. я даже спрашивать не буду. это я ее 10 месяцев ношу,это мне предстоят роды .
а вы автор не обсуждайте с мужем этот вопрос-скажите что родится и уже посмотрите как назвать )))

Прошлую тему не читала. Объясните, а любя как обращаться к девочке с таким именем: "Спартаночка ты моя!" Или "Спартокиадочка ты моя!"
Муж вам, автор, явно хочет отомстить за ваш вариант. Мне думается, что на самом-то деле ему имя Спарта не очень нравится, просто он теперь будет упираться до последнего, лишь бы не Августа. Будте умнее и предложить выбрать третий вариант. Да, может менее хитровые...ммм... хитрозвучный, но более адекватный к нашим, российским, реалиям.

Ну вот ведь прямо в глаза бросается, что тема разводка) А все чего-то обсуждают

sunny86 я даже спрашивать не буду. это я ее 10 месяцев ношу,это мне предстоят роды .

желание женщины - закон!

Родите и посмотрите.
Я просто к имени Спарта представляю, что-то мужеподобное. Ну может образ из фильма "300 спартанцев" влияет.
Августа как-то тоже более мужское, европейские короли. В августе ждете?

Вон сколько написали. А теперь зовите мужа, пусть читает

MiSteriya желание женщины - закон!

вот именно!!!

multa

почему то тоже так подумала.....
ну какой нормальный отец для своей принцессы выберет имя Спарта.....ну это мои тараканы....

если и правда мир с ума сходит, то:

пфф.. автор темы Он говорит сильное имя

тогда уж Россией назовите....куда уж сильней

Назовите двойным именем Спарта-нормальное имя, пусть папа дома спартой зовет, в садике-школе будите вторым именем представляться, дочь вырастет сама выберет какое ей нравится.

Пусть бабушка предложит:ни ему,ни вам.А имя пусть будет к примеру Нифертити.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы