Дурдом с Спартой.

3 дня назад муж увидел открытую страницу на моем компе с обсуждением имени Спарта.Мы ждем девочку через месяц.Имя уже было придумано и всеми одобрено. Но он заболел этим именем и хочет теперь так и назвать ее. Я в шоке. 3 дня спорим до слез. Он не приклонен. Что делать? Как переубедить?

не взлетит

Ну собственно, это и Ваш ребенок тоже....как это неприклонен???
Лучший вариант в вашем случае, выбрать третий вариант, чтобы ни ему ни вам.
А отчество какое у ребенка и фамилия? Может вообще дурдом получится, типа Хосе-Игнассио Иванов..... на это напирайте!!!

пфф.. автор темы Он не приклонен

куда приклоняете?

ZebRRa А отчество какое у ребенка и фамилия?

Фамилию не напишу,а отчество Романовна. Самае интересное,что я не хочу это имя,но сегодня с утра хожу и про себя проигрываю Спарта Романовна,Спарта Романовна ,а это значит что я согласна почти,а я не хочу.>Зеркало куда приклоняете?

ой,ну ошиблась.С кем не бывает?

пфф.. автор темы Спарта Романовна

звучит вообще-то ужасно :(
А изначально как хотели?

Татьяна Вакалюк А изначально как хотели?

Августа

пфф.. автор темы Августа

Августина может?

пфф.. автор темы Августа

ну и тоже не фонтан :( хотя помягче, чем эта немыслимая географо-историческая фигня...
Ну не нравятся мне вычурные искусственные имена... или у Вас в семье польские корни, раз Августа? Куда ударение, кстати?

Спарта Романовна - нормально, кстати, звучит и произносить легко, без запинок.
Если нравится - называйте, чего на других оглядываться. Вот так и появляется мода на имена.
А прикиньте, автор назовет дочу Спартой, и в соседней теме назовут Спартой, а потом эти две Спарточки в один класс попадут...

пфф.. автор темы 3 дня назад муж увидел открытую страницу на моем компе с обсуждением имени Спарта.

пфф.. автор темы он заболел этим именем и хочет теперь так и назвать ее.

я стесняюсь спросить он вообще обсуждение читал или только имя увидел? весь форум ржет над этим именем ему дочь не жаль

пфф.. автор темы Спарта Романовна

Ну ведь и правда ужасно, автор! А муж на это что говорит? Его устраивает звучание?

что Августа, что Спарта-ужас, ужас!!! Ребенку жить с этим именем всю жизнь...

Ну, а чё. Имя входит в моду. .

имя должен выбрать сам ребенок!

Chайkа Имя входит в моду.

Дальше пойдут Карфагены и Теночтитланы.

Сиpин Дальше пойдут Карфагены и Теночтитланы Гоморры...

Сиpин Карфагены и Теночтитланы

Ну ты чоу! Зачем? Сейчас вот как понравится тоже кому-нибудь...

Кошмар какой, как только не назовут блин...

Кипишная_Лола Августина может?

нет,Августа>Татьяна Вакалюк или у Вас в семье польские корни

есть,ударение на у>Я это, я! я стесняюсь спросить он вообще обсуждение читал

все прочитал.

ударьте его разочек чем-нить, чтоб дурь-то вышла
а еще лучше предложите ему самому имя сменить, как в прошлой теме советовали

Сиpин Карфаген

Спарта Карфагеновна? И фамилию сменить на Помпеева. Вот это женщина будет... Идеальная жена любого диктатора

Если большинство здесь против, я из принципа за.
Пусть будет Спарта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы