Валентин для мальчика, не задразнят?

Pleasure на вкус и цвет все фломастеры разные :D

это точно

Будет зависеть от мальчика, я Вас уверяю. У дочери в коллективе есть Валентин - ну такой "ботаник" в понимании детей, они его конечно дразнят, но если бы его по-другому звали - это бы его от приколов не избавило. Дело не в имени.

Хорошее имя, встречается редко. Задразнить могут любого и не только по поводу имени. На любое имя найдется дурацкая рифма. У каждого свои ассоциации с любым именем (сосед-алкаш, бывший муж-бабник, певец-гей и прочее) . Так что не стОит заморачиваться вообще.

имя не нравится, характеристики у него "мягкие": "Умеет приспосабливаться к обстоятельствам, поддается влияниям, скорее нерешителен, чем уверен в себе."
ни за что так сына бы не назвала, хотя если вам нужен маменькин сынок дерзайте!

У меня отец Валентин: добрый, порядочный, семьянин. Много добился в жизни

Валя воспринимается мною чисто как женское имя. Саша как мужское. Женя одинаково :)

Вася Валя Петя - как-то не звучит для мужика имхо.

Сорока-белобока Вася Валя Петя - как-то не звучит для мужика имхо.

У тетки муж Валентин..она его Валиком зовет..хорошее имя ..никаких ассоциаций негативних не возникает...

Автор, Валентин - не Спарта, называйте смело;)

Я это, я! имя не нравится, характеристики у него "мягкие": "Умеет приспосабливаться к обстоятельствам, поддается влияниям, скорее нерешителен, чем уверен в себе."
ни за что так сына бы не назвала, хотя если вам нужен маменькин сынок дерзайте!

Так-то Валентины и Валентины бывают разные;)

...(с) Так-то Валентины и Валентины бывают разные

не спорю, но для меня

Сорока-белобока Валя воспринимается мною чисто как женское имя

Акула_72

+100, тоже отец Валентин

Я это, я! не спорю, но для меня
Валя воспринимается мною чисто как женское имя

Валя - да. Валентин - нет:) Также, как не воспринимаются женскими Анастас, Юлий, Лавр...:)

...(с) Также, как не воспринимаются женскими Анастас, Юлий, Лавр...

бррррр
ну каждому своё

я сомневаюсь что бабушки будут звать месячного ребенка Валентин. Скорее всего Валюша.

Сорока-белобока я сомневаюсь что бабушки будут звать месячного ребенка Валентин. Скорее всего Валюша.

Вальчик. Валька. Валик. Валюнчик:D

Сорока-белобока Валя воспринимается мною чисто как женское имя. Саша как мужское. Женя одинаково

так же.

Муж Валентин - зовут Валик, знаю несколько Валиков, Валей у нам не принято мужчин звать. Все они мега-мужественные, я сама от имени балдею, даже не приходило в голову, что есть что-то женское...

у меня брат Валентин-21 год ему,насчет дразнилки не помню,да он и не жаловался если что)),сейчас друзья зовут именно Валентин ,а не ВАля.Ну дома конечно Валя,да мы и за столько лет привыкли)),но тогда для меня дико это имя было,просто его назвали в честь деда .

Эвальд имя не нравится?
немецкое имя

...(с) Так-то Валентины и Валентины бывают разные

муж Валентин и есть племянница Валентина, все нормально. Никто не дразнил и много добились сами в жизни. Мужа зову Валена ласково, друзья Валек или Валентин.

Помню, когда-то в молодости ко мне подошли молодые люди знакомиться, один из них сказал что его зовут Валя, я искренне приняла это за шутку.

Одноклассник Валентин( Валик ), до сих пор дружим. Замечательный человек, подполковник полиции. В школе не дразнили, даже в голову никому не приходило.

Нормальное имя...мне сразу Крапивин вспоминается "Валькины друзья и паруса" :)

мне нравится - мужское имя, а вот женский вариант нет

отчество отличное потом получится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы