Валентин для мальчика, не задразнят?

Мне оч нравится, с отчеством и фамилией хорошо получается. Фамилия у нас немецкая, Ваня и Коля с Федей никак не пойдут, вот и мучаемся с выбором

была тут как-то тема про Валентина. поищите

Да почему кравиое имя))))....

У меня был одноклассник Валентин, никто его не дразнил
нормальное имя

так имя же и так мужское
чего заморачиваетесь-то?

аноним автор темы Мне оч нравится, с отчеством и фамилией хорошо получается. Фамилия у нас немецкая, Ваня и Коля с Федей никак не пойдут, вот и мучаемся с выбором

ужас..не издевайтесь над будущим мужчиной-если вы такого хотите!!!!!!!!!! родите девочку и назовите её хоть муси пуси....

Мальчик со мной в классе учился Валя,никто его никогда не дразнил

Аноним [ужас..не издевайтесь над будущим мужчиной-если вы такого хотите!!!!!!!!!! родите девочку и назовите её хоть муси пуси....

Так, а Валерия, Александра, Евгения - тоже под запрет? Так-то сейчас Валерий куда больше, чем Валерией, но имя Валерий не считается женским. На счет Валентина - бабушкины предрассудки. Нормальное имя.

хорошее имя

Нормальное имя. Щас тем более день святого так широко празднуется, мне кажется уже все привыкшие к такому мужскому имени

у сына в классе есть Валентин, ни разу не слыхала чтоб его дразнили. Парень умнейший, все с ним дружат

Аноним ужас..не издевайтесь над будущим мужчиной-если вы такого хотите!!!!!!!!!! родите девочку и назовите её хоть муси пуси....

тогда уж мамы девочек поиздевались, имя то мужское
по этой же логике запишем сюда Жень, Саш, Антонов и пр

если вам нравится и с

аноним автор темы отчеством и фамилией хорошо получается

то что тут думать!

кому как мне не нра имена типа Валя, Петя, ну какие то они не шибко мужественные.

eclipse мне не нра имена типа Валя, Петя, ну какие то они не шибко мужественные.

а Валентин и Петр?

Танита у сына в классе есть Валентин

Вы не в 130 случайно?

Pleasure а Валентин и Петр?

ну вот порсто представиьт если даже своего мужа, как его звать, только Валентин? Петр то же..ну не знаю мне не нравятся такие мужские имена, для мальчишки может еще и ничего. мне вообще мало какие имена нравятся из женских только свое))) все парилась как дочь назвать . ни одно имя не нравилось. а из мальчиковых то только Глеб нра . и все. мне сложно угодить

eclipse мне сложно угодить

на вкус и цвет все фломастеры разные :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы