Кира!!!

мне нравится, если бы у меня родилась девочка, назвала бы ее Кира)

В группе у средней дочки две Киры - на 15 человек такой процент очень велик, имхо. Не люблю имена новомодных течений))) А конкретно против имени ничего не имею.

хорошее имя, сила в нем есть

У подруги доча Кира Александровна, однажды, когда подруга была еще беременна, но имя уже придумала, мой мч спросил - а как ласково ее звать будешь? Кирочка? Это же как лопаточка звучит. Подруга долго обижалась. А больше то и правда никак... Кирюша? Как мальчика...

Каша Малашина

+100000, тоже доченьку зовут Кирочка- обожаю ее!!!

Ушла искать рай . А больше то и правда никак.

Я масяней и зайкой зову, иногда Кирюнделем, Кирюшей, Кирюнчиком, бабушки Кирочкой зовут, про лопату никто не думает-вы первые, мне такое и в голову не приходило никогда. Кирюша, да. А Сашеньку -девочку никого не смущает, что как мальчика зовут? Или Женечку?

Звучит-то хорошо с отчеством, но я вот, как и многие, не понимаю прелести этого имени. Особенно в уменьшительно-ласкательном варианте - Кирочка...Но если родителям нравится - пажалста :-)

15 лет назад я родила дочку 13 марта, в этот день были именины Киры и Марины, я сама Марина, а дочку Кирой назвать не рискнула, мне казалось (ТОГДА), что грубое и странное имя. Теперь думаю, что надо было ее назвать Кирой,
Сейчас это имя очень популярное!

кошачий корм автор темы Как по вашему звучит Кира Александровна!

у нас старую бабушку точно так с 1 этажа зовут.....поэтому ассоциации не очень

Каша Малашина У меня дочка Кира, чудесная, веселая, жизнерадостная и энергичная, попрыгунья, красавица. Имя нисколько не грубое и не жесткое каждое имя воспринимается субъективно, так что называйте как хотите, встречали только одну Киру пока знакомую-тоже чудесная красивая девочка.

у меня тоже Кира Пронина дочь, всяко интереснее чем та же настя, маша, катя, кукольные имена. Вообще Сильное имя

tanyu6a . Особенно в уменьшительно-ласкательном варианте

не перевариваю уменьшительные имена, зачем они? надо быть сильной в этом мире. а не нюней)) манюней. если бы мальчик был назвала бы чисто мужским именем ГЛЕБ! и никаких уменьшительных. ну это чисто ИМХО

eclipse у меня тоже Кира Пронина дочь

2008 г р если что

eclipse не перевариваю уменьшительные имена, зачем они? надо быть сильной в этом мире.

Не правы. Нужно быть сильной - но всегда иметь норку, где можно в свое удовольствие побыть слабой девочкой:) Сильные всегда - легко ломаются.

...(с) Не правы.

я написала ИМХО)))) любое мнение имеет право быть. вы его не принимаете, это не значит что я не права. читайте внимательнее посты. мнея зовут Саша, Александра. ненавижу уменьшительные части моего имени. предпочитаю быть просто Сашей. это не говорит о том что я не права опять же это мое мнение

eclipse мнея зовут Саша, Александра. ненавижу уменьшительные части моего имени. предпочитаю быть просто Сашей.

Саша - это уже уменьшительное имя:)

и у меня доча Кира Алексеевна) назвала, и не разу не пожалела.
Малышку свою называю

Каша Малашина Кирюнделем, Кирюшей, Кирюнчиком,

У меня сын Кирилл. В старом садике в нашей группе была девочка Кира. Я своего тоже называла Кира иной раз. Бабушка девочки на пару с воспитателем оч настойчиво убеждали меня , что мальчика нельзя звать Кира, а то их девочка обижается

AliceG

я сына так называю

но вот нравиться мне оно

Очень нравится, мы тоже давно решили что так назовем. У нас Кира Дмитриевна)))

прекрасное имя, думала, бебика так назову, пока не стала тусить на юмаме,
Кир, оказывается, куча кучная

Мне нра имя! Но нам противопоказано было, тк папа Кирилл)))) Кир Кир - это уж совсем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы