Кира!!!

Как по вашему звучит Кира Александровна!

Хорошо, а само имя не нравится. Кортокое и грубое, фонетически, как Вера. Кира- дура еще откуда то вспомнилось)

не нравится мне это имя - не понимаю чего оно такое популярное, звучит на мой взгляд, грубо

Вообще Кира - имя не нравится. У меня в детстве попугаи были Кира и Кеша

да нормально, другой вопрос чтоб фамили подходила, а то Кира Пупкова будет звучать просто адово

Киря, Кирюша знакомая зовет дочу, ниче такое имя, жестковато маленько но в принципе красиво

Мне имя Кира кажется грубым, недевичьим, отрывистым.
Уменьшительное-то какое - Кирюша, что ли? Как мальчика Кирилла?
Тоже удивляюсь популярности такого неказистого имени...

шпингалeтки Уменьшительное-то какое - Кирюша, что ли?

наверно, друзья так дочку зовут))) У нас еще приятели есть, у них дети Кира и Кирилл)))

У меня дочка Кира, чудесная, веселая, жизнерадостная и энергичная, попрыгунья, красавица. Имя нисколько не грубое и не жесткое каждое имя воспринимается субъективно, так что называйте как хотите, встречали только одну Киру пока знакомую-тоже чудесная красивая девочка.

У меня ученица была Кирьяна, как Вам такой вариант?

Мне очень нравится это имя. Элегантное. Ласково - Кирочка, Кирик. А сюсюкаться необязательно.

кошачий корм автор темы Кира Александровна

мне нравится имя )) на мой вкус не грубое...не хуже Даш-Маш-Вик...была бы дочка, рассматривала бы это имя как вариант))

Chайkа Мне очень нравится это имя.

Классное имя!

У меня дочка Кира, Кирюша, Киронька:) Имя выбрала ещё до рождения, красивое имя, не думала, что он популярное или модное. Знала, что если дочка родится то Кирой назову. Но у нас у папы сложное имя. Она Кира Муратовна:) Ана, таня, и т.п. не подошло бы.

Хорошее имя. У двух знакомых так дочерей зовут, мне кажется, бойкие девушки будут)))

Каша Малашина Кира, чудесная, веселая, жизнерадостная и энергичная, попрыгунья, красавица

соседка такая же )) Кира Валерьевна

Мне нравится. Люблю четкие ёмкие имена.

Красивое и конкретное :)

Хорошее имя.

Красивое имя и сочетание с отчеством нормальное
я тож думала дочку так назвать когда-то давно

не люблю это имя

Ирина В Кира Валерьевна

У меня учительницу по физре так звали)))

мне тоже не нравится, но племянницу так назвали. брат долго не парился, назвали так, чьи именины были в день рождения девочки.

Отличное имя :)

Единственный минус этого имени,что звучит как ира...у меня знакомая была..вот когда к ней обращались просто Кир..все время слышалось Ир..я даже как то спросила одной ли мне это слышится? оказалось что почти всем и самой Кире тоже..но она говорит что уже привыкла к тому что многие ее Ирой называют..

Кира, Кирка... как садовый инструмент. Не нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы