Какое имя подходит мальчику? (фото)

Katericha Сына зовут Женька

Идеально подходит имя! Я даже ваши варианты не читала, сразу оно на ум пришло

ах да, все поголовно первый раз видевшие ребенка назвали его Андрюшей!

Ну вылитый Андрей!

Крестная мать автор темы там, вы одна из тех кто был с нами?? Нет))) Странно, но берег показался до ужаса знакомым. Особенно песочек. Надо же, угадала Мои также упоенно ковырялись в этом чудном песочке.

Tankka Это вы не на Байнауше?

Тоже хотела спросить Сколько там сейчас въезд стоит?

kokakola Сколько там сейчас въезд стоит?

да там вообще оборзели, 350 с мужиков, 100 с женщин и не важно просто отдыхать или на рыбалку . мне не понравилось,что кругом ни одного деревца (тенечка нет) или мы не доехали до таких берегов или их там впринципе нет, а песочек и заход, ага отличный!

Крестная мать автор темы а песочек и заход, ага отличный! Нет деревьев и травы - нет клещей. Минус превращается в плюс))) Кстати, имя Женя вполне подходит Вашему мальчугану.

Крестная мать автор темы да там вообще оборзели, 350 с мужиков, 100 с женщин

Тот год так же было!В этом слухи просто ходили что 500 стало

Крестная мать автор темы мне не понравилось

Ну там реально больше озеро для рыбаков ,а не для купающихся..Дальше если по берегу ехать,там лес,но вместа берега уже болото с палками,там для рыбаков только на лодках заезд..

Tankka Нет деревьев и травы - нет клещей

Вот да,единственный плюс!

Tankka Нет деревьев и травы - нет клещей. Минус превращается в плюс

ну да ))

Tankka Женя вполне подходит

спасибо

kokakola озеро для рыбаков ,а не для купающихся

мы просто отдыхать ездили,так меня эти сборы денег вообще возмутили. ладно хоть дров дали бесплатно и мусор вывезли.

Крестная мать автор темы ладно хоть дров дали бесплатно Кто дал дров бесплатно? Нам не предлагали, но мы и не спрашивали чей-то...

Tankka Кто дал дров

в этой самой будке их продают, 100 руб. кучка. Тетки особенно громогласные повозмущались,чейто с них деньги берут "за воздух", так и денег за женщин не взяли и 2 кучки дров дали бонусом. 16 человек было, охринеть сколько надо было бы им денег за въезд платить, мы могли бы в кабаке 3 дня есть шашлык и пиво пить на них всей конпанией своей))

Фигасе... Суровый сторож, весь в синих "недецких" наколках испугался? Клевые громогласные тетки Я в восхищеньи)) Тетки-то хоть наши, ю-матерские?

Tankka Тетки-то хоть наши

ну конечно ))

а почему с мужиков дороже берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы