Ангелина

Привет всем! :) Занялись поиском имени для нашей девчушки... Среди родственников жаркие дебаты по этому вопросу.... :)
Мне нравится имя Ангелина (сокращенно Геля или Лина), отчество Денисовна... Меня с выбором имени не все поддерживают.... :(
Нравиться ли вам имя Ангелина? А если не нравиться - то почему?

Natahfp автор темы Нравиться ли вам имя Ангелина?

нравится, но свою дочку бы так не назвала

не нра. Созвучно ангине.

Директор зоопарка

А почему? :) Некоторым из наших родственников тоже до жути не нравится это имя, по всякому его просклоняли... :( Какие негативные ассоциации вызывает это имя у вас?

Natahfp автор темы Нравиться ли вам имя Ангелина?

не очень... Геля сокращение не нравится, Лина для меня как-то пафосно звучит) полное лучше, но тоже наигранное какое-то...
вариант Анжелика нравится больше, хотя и этого имени не любитель)

Мне нравится, но с отчеством тяжеловато получается

Ой оочень нравится,мне кажется красиво звучит Ангелина Денисовна!!Коротко бы называли между собой Ангелочек)))

Ангелиша сокращенно можно звать. Неплохое имя, не часто встречается, что тоже плюс.

Natahfp автор темы

вспоминается слепаковская песня: а рядом на сиденье путана Ангелина...))))

я тоже в данное время мучаюсь вопросом по поводу имени,ни как не можем найти,первую зовут Ванесса!!!!А для второй проблемматично(((

Энжелаа первую зовут Ванесса!

вторую назовите Инессой А насчет имени Ванессы всем понравилось что ли?

Мне еще нравятся имена: Эвелина, Даниэлла, Эмилия.... Эти имена тоже забраковали.... :(

Natahfp Эти имена тоже забраковали....

называйте, как вам нравится. Вы чего разрешения-то у всей родни спрашиваете? вкусы разные. Мне вон Ванессы и Даниэллы вообще не нравятся, но называют же люди.

Никанет

Главное нам с мужем понравилось,а остальные привыкли!!!А так да всем нравится!!!!По поводу Инесса нет,слишком одинаково почти

Никанет

у всех разные вкусы и предпочтения!

Никанет

Ну, так это же все-таки родственники.... при чем близкие (бабушки, дедушки)..... просто они так яро встали против этого имени... может оно действительно ужасно? :(

Автор,называйте как хотите,что слушать то кого-то!!! Не имя красит человека,а человек имя...
Кстати,это мое имя,согласна,в школьный период как только не склоняли (но посмотрите КАК сейчас деток называют,похлеще и выкрутаснее,это раньше в классах было по 5 Кать,5 Оль,5 Ань...),
Сейчас все называют только полным именем,некоторые друзья сокращенно "Ангел" зовут...мне нравится мое имя и я благодарна родителям за их выбор.Ангелина Денисовна вполне себе хорошее сочетание.

Natahfp А почему? Некоторым из наших родственников тоже до жути не нравится это имя, по всякому его просклоняли... Какие негативные ассоциации вызывает это имя у вас?

негатив не вызывает. просто я для своей девочки буду рассматривать простое имя. Сейчас мне нравится Катя, Яна, Алена.
А имя Ангелина отношу к разряду "вычурных" имен (Аделина, Милана, Вероника и т.п.)

Natahfp Мне еще нравятся имена: Эвелина, Даниэлла, Эмилия.

вот-вот, эти имена для меня тоже входят в группу "вычурных имен"

Plenitelnaya

А еще меня пугают описанием (характеристикой) этого имени....

Директор зоопарка

Спасибо за мнение. :) Ага, вот про имя Адель забыла написать - тоже нравится.

Natahfp А еще меня пугают описанием (характеристикой) этого имени....

Автор,у меня вообще не совпадает описание,если что)Про родителей,характер,учебу-полный бред,противоположность!Остальное частично...Честно говоря,не совсем верю в описания имен,мне кажется тут огромную роль играет воспитание и будущий социум,а подогнать под описание,смакуя в голове каждую фразу,можно любого человека.

Мне нравится, но с отчеством не сочетается.

Natahfp Ну, так это же все-таки родственники.... при чем близкие (бабушки, дедушки)..... просто они так яро встали против этого имени...

бабушки, дедушки уже выбрали имя для своих детей почему вы лишаете сейчас себя такой возможности
У нас тоже свекровь что в первый что во второй раз отрицательно относилась к тем именам которые мы рассматривали))) Но муж не преклонен был мы выбрали и точка!
Ассоциации к имени положительные Ангелина-ангел-ангелочек))
Вы с мужем советуйтесь лучше...

знаю одну маленькую девочку Ангелину.
и она сама, и все вокруг так и называют полным именем, без сокращений.
Имя славное. и девочка славная

Konfetti

Как противостоять натиску противников имени? :) Столько уже гадостей наговорили про имя, которое нам с мужем нравится, что уже начали сомневаться! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы