Ангелина

Natahfp Столько уже гадостей наговорили про имя

вы еще значение прочитайте

Natahfp Как противостоять натиску противников имени?

Не понимаю одного,зачем вообще кому-то там противостоять?) Если Вам и Вашему мужу имя действительно нравится,молча идете и записываете ребенка,с улыбкой на лице потом сообщите.Недовольные привыкнут и думать про противостояния былые забудут,а Вы,если послушаете их,потом всю жизнь в глубине души будете жалеть,что не назвали по-своему,пошли против себя и своего "я",это вообще касается любого имени...Нравится-называйте,сомневаетесь-ищите варианты! И вообще,если ребеночек уже родился это одно,а ,если еще нет,посмотрите после рождения и сразу поймете кто она у вас и какое имя ей носить)

Plenitelnaya

Спасибо! :) Да, вы правы - не назовешь понравившемся именем - будешь жалеть всю жизнь... Этого я и боюсь... :( С другой стороны, мне толдычат гадости про это имя, так и засомневаешься (вода камень точит - знаете же такую поговорку). :) А имя нравится....

Natahfp, толдычить будут про любое имя. И негативно отзываться про любое будут. Вы можете эксперимент провести, выберите какое-нибудь от балды и скажите, что так назвать решили, и будете удивляться как будут отговаривать.
Так что лучше выключить родственников кроме мужа из обсуждения, скажите не решили, или решили на ребёнка посмотреть прежде чем назвать. И не принимайте так близко чьи-то мнения.

Natahfp автор темы Нравиться ли вам имя Ангелина?

я так дочку хотела назвать, но родился второй сын, даже сейчас читаю это имя с замиранием сердца....

Natahfp Спасибо! Да, вы правы - не назовешь понравившемся именем - будешь жалеть всю жизнь... Этого я и боюсь... С другой стороны, мне толдычат гадости про это имя, так и засомневаешься (вода камень точит - знаете же такую поговорку). А имя нравится....

выбирайте пару имен и когда родится ребенок посмотрите на нее определитесь окончательно. Я так называла своих сыновей, было основное и запасное, но после того как на них посмотрела приняла окончательно решение. Мне не особо раньше нравилось имя которым назвала младшего, но на столько его просто все поражаются.
И я когда была беременна произносила все имена по очереди и прислушивалась к себе, от тех имен которыми окончательно назвали детей у меня так тепло становилось на душе и я легко могла представить себе ребенка и как я его зову этим именем.
И я знаю на 99% если у меня будет дочка, то назову ее Ангелина.

у меня дочка Евангелина, почти Ангелина... Конечно, мне нравится. Идею советоваться с форумом не понимаю- какая вам разница кому что нравится Называйте доченьку и не оглядывайтесь на других.

Natahfp автор темы сокращенно Геля

• это самостоятельное имя такое есть - Гелена

Natahfp мне толдычат гадости про это имя

а какие можно гадости об этом имени сказать? вполне приятное на слух имя

Лично я Вас поддерживаю :-)

Ангелина Денисовна звучит хорошо. И не так вычурно как остальные предложенные имена. И правильно сказали, что человек красит имя. Лично я благодарна маме, что она в свое время сама выбрала нам имена, так как все предлагаемые родственниками и бабушками - были устаревшими и "бабушкиными"

Директор зоопарка

Ну, мусолят очень активно характеристику этого имени.... ну, там характеристики прямо ужас-ужас.. там не девочка по характеристике, а просто монстр....говорят, что имя тежеловесное на слух, грубое, что имя "бабское" (ну то есть, что представляется с этим именем гром-баба) и т.д.... что сокращенное имя вообще некрасивое и т.д.....

Энжелаа первую зовут Ванесса!!!!

а дети в школе сокращенно Ванькой кличут?:)

Очень красивое имя, будете называть её - мой маленький Ангел!

хорошее имя. и с отчеством подходит. мне нравится.

аноним

Это современное имя,но Вам видимо далеко до этого,Несса сокращенно,так чтоб Вы знали!!!

Никанет вторую назовите Инессой

интересно какое там очество?

Хотел свою первую дочь так назвать, но после понял, что это имя из разряда неловко заезженных, потому и назвал именем другим.

Natahfp Спасибо! Да, вы правы - не назовешь понравившемся именем - будешь жалеть всю жизнь... Этого я и боюсь... С другой стороны, мне толдычат гадости про это имя, так и засомневаешься (вода камень точит - знаете же такую поговорку). А имя нравится....

ну и называйте...и никого не слушайте...тоже в свое время послушала и теперь ребенку уже 3,а я все еще вспоминаю что Алисой хотела назвать....не..мне мконечно Полина тоже нравится..ну уж очень их много что то

МятноЯгодныйХру потому и назвал именем другим.

каким?

Энжелаа первую зовут Ванесса!!!

Ванька стало быть. Одобряю, к корням нужно возвращаться, к корням.

Чудо рядом ... каким?

Безумно красивым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы