Владимир Владимирович

Аукаться врятли будет.. Нашему папе 40 лет..
Так что за ассоциации я не беспокоюсь :)
А вот то что путаница будет это да. Я старшего называю и Вовой и Вовкой и Вовочкой. Как мелкого буду звать- с фантазией пока хреново :)
Кстати, а про то что многие Владимиры добиваются в жизни высоких, руководящих должностей, это да!
Не зря Имя Владимир в переводе с древне-славянского означает «владеющий миром».

МАрковка мне лично не нра когда сына называют как отца

+100

Катя автор темы одна ассоциация с Пукиным В.В.

у меня еще с Познером. Когда ребенка нужно будет называть по отчеству, надеюсь, что ассоциации с "Пукиным" будут менее очевидны, все-таки лет 30 пройдет

Еще Маяковский есть.Владимир Владимирович.

Дамиана я понять не могу, чем так пугают ассоциации?

я не люблю Путина, лично для меня ассоциация была бы неприятная.

правда жизни сложнее, когда два ребенка с одинаковыми именами. вот тогда, действительно, с воображением ХУДО!
а такие встречаются, к сожалению.......

да ладно!?
жесть конечно...

Само по себе имя отличное, да и нечастое сейчас - но в сочетании с отчеством, имхо, перебор

Nika_Pavel

Согласна с Вами, что перебор.. Ну судя по всему мне придется свыкнуться :(
Даже как то обидно, что рожать мне, а фамилия, отчество и даже имя - папашкино

Костьми бы легла, но такого сочетания не допустила бы

МАрковка мне лично не нра когда сына называют как отца

тоже не нравится, а так имя Вова ну очень распространенное. Один раз на детской площадке аж сошлись 4 Вовы.

Имя Володя очень нравится. И сочетание с отчеством тоже, традиции, какие-никакие прививаются.

у меня сын Вовка)))) правда Алексеевич)))
я сначала тож была против имени - тк ассоциировалось с лениным или мужичком в трениках___)))
а теперь даж не представляю что б было если б его звали иначе- имя ребенку оч подходит/ ласково называю его Воваша/ Вовик/ Вовочка)))
иногда Вольдемар)))- хоть не в тему но ////
а когда сержусь он Владимир)))
никогда не забуду - когда сыну было 2 мес и он орал ночью и не спал - муж качал его на руках на кровти стоя на коленях и говорил ему Володенька))))
и имя и отчество хорошее)))) я за)))

Мне наоборот, имя Вова кажется каким-то мятым, непрожеванным, ватным. А вот Володя - совсем другое дело, имя звонкое, четкое, чувствуется ритм, энергия...

Катя автор темы Наш папа сказал что будет Владимир Владимирович и точка! Это его мечта,
.. А мне не нравится

ну дак договаривайтесь об имени, которое нравится обоим.

Катя автор темы Решать мне уже не придеться! нашего папу не переубедить.

странный папа, не великого ума видать (простите)

Pokanemama традиции, какие-никакие прививаются

смешная традиция

кто рожает тот и называет :)

Катя автор темы одна ассоциация с Путиным В.В.

А у меня - с Маяковским. Мощное имя. Мне нравится.

Сиpин

Я тоже не люблю одинково когда имя и отчество. Но... это же не Пал Палыч какой-то.

А я уже начинаю привыкать к тому что сын будет Владимиром.
А почитав ласковые отзывы от мамочек, чьи сыновья Вовики, вообще полюбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы