Владимир Владимирович

Наш папа сказал что будет Владимир Владимирович и точка! Это его мечта, что сына звали так же как его и его деда.. А мне не нравится(( одна ассоциация с Пукиным В.В.
Вова или Владимир само по себе еще ничего, я привыкла) а вот Володя ваще бесит :)
А Владимир Владимирович как то сложно поизносится..
А вы что думаете? Интересны очень мнения других людей :)

Катя автор темы а вот Володя ваще бесит :)

Не называйте.

Катя автор темы Владимир Владимирович

Нормально

Владимиры вообще пробивные, а Владимиры Владимировичи и подавно. Мне нравится, но решать вам с мужем

Катя автор темы А мне не нравится(( одна ассоциация с Пукиным В.В.

мне лично не нра когда сына называют как отца
когда ходила Б, то у меня ассоциация с именем Вова была - как в анекдоте - Вовочка))))
но когда родился - ну вот вылитый Вовочка

мышьбелая но решать вам с мужем

Решать мне уже не придеться! нашего папу не переубедить.
А Вовочка мне тоже нравиться.. Иногда ласково зову мужа Вовочка- Дюймовочка ( хоть и вес у него под 100 кг) а он на это отвечает "ага, Вовочка-Дерьмовочка" :)

Я не люблю, когда имя-отчество одинаковые. Всегда ощущение, что у родителей с фантазией фигово.
Но это мое мнение, а ребенок-то Ваш и мужа. Какая разница, кто что думает.

Красивое имя, Владимир сильно звучит

Катя автор темы Пукиным В.В.

Это кто такой ?

имени симпатизирую Но вот

Сиpин не люблю, когда имя-отчество одинаковые

++абсолютно

У меня муж Владимир Владимирович и его отец тоже Владимир Владимирович))) Прикольно когда звонят и просят к тел. Вл.Вл., а я спрашиваю -Вам какого? В ответ -ну В,В... я говорю-у нас их два младший и старший...пауза.. а вообще путаницы много,конечно.Свекровь говорит,что Вовой сына не собиралась называть,а когда родился-посмотрела и поняла,что Вовочка))) А так -оба В.В. на руководящих должностях) Имя мне нравится(только не Володя) Хотела сына тоже Вовой назвать но муж сказал-только не Вова))))) назвали Сашей:) а так прикольно было бы-три В.В.

Я вообще не понимаю, зачем сыну давать такое же имя, как у его отца. Будет страшная путаница.

Сиpин что у родителей с фантазией фигово

а если и фамилия такая же?
например: Иванов Иван Иванович? тоже с фантазией плохо? или просто использование возможности?

правда жизни а если и фамилия такая же?

Вообще жуть.

Сиpин Я не люблю, когда имя-отчество одинаковые. Всегда ощущение, что у родителей с фантазией фигово.

++++

правда жизни или просто использование возможности?

какой возможности - сделать из имени ребенка масло маслянное

Svetlana_Kum Будет страшная путаница.

отчего же?
старший - Володя или Владимир. Ну или Вова
младший - Вова, Вовчик, Вовочка.

Такое имя, где можно разгуляться на уменьшительные имена.

Сиpин Вообще жуть.

неее, не жуть
у меня отец такой вот.
Мне нравится. и отец сам говорит, что ему нравится такое сочетание.

Катя автор темы Наш папа сказал что будет Владимир Владимирович и точка! Это его мечта, что сына звали так же как его и его деда..

В семье мужа фантазия не их конёк, да?

правда жизни у меня отец такой вот.

У моего только имя-отчество. Мне вот реально кажется, что бабушке хватило воображения только на старшего сына, к папиному рождению имена кончились.

kap123 сделать из имени ребенка масло маслянное

ребенок вырастает. (открою тайну )
и ребенка редко кто называет ФИО полностью. Вообще даже, редко встречала такое... чтоб сразу и по фамилии и по имени-отчеству.

Сиpин Мне вот реально кажется, что бабушке хватило воображения только на старшего сына

сложнее, когда два ребенка с одинаковыми именами. вот тогда, действительно, с воображением ХУДО!
а такие встречаются, к сожалению.......

Дамиана среди его ровестников вряд ли будут подобные ассоциации

думаю, что еще долго будет аукаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы