Не нравятся мужские имена. Пока никаких вариантов.

Всем привет!!!
У меня есть доченька Виктория. Ждем второго малыша, для девочек у меня были заготовки, а вот для мальчиков ... сложнее. На УЗИ сказали будет мальчуган. Как назвать ума не приложу. Ко всем именам отношусь хорошо, но СВОЕГО так назвать нехочу. На мой взгляд все имена либо слишком популярны, либо не нравятся своей простотой или сложностью. Подскажите хорошие имена : не замысловатые, не старорусские, не заезженные.

Павсикакий?

может Виктор?!

Сережа и Саша. Среди Елисеев и Матвеев с Данями самая экзотика будет.

Katrusik Не нравятся мужские имена. Пока никаких вариантов.

Нууууу женские тогда остаются...их много Маша, Даша, Зина, Ирина и ещё несколько сотен

Да не хочу я экзотики!!! Я хочу что бы ребенку комфортно с именем жилось!!!! Сереж у нас очень много в семье.

Игорь например.
А отчество какое?

я хотела сына Иван назвать. Еще мне нравится Максим, Марк, Паша, Артем

я Дим люблю

Валерий

Katrusik У меня есть доченька Виктория.

пусть сын будет Виктор

а мне Андрей нравится

Владислав Станислав Павел

У нас папа Павел

Артем нравится, Темушка. Хочу сыночка, если будет предложу мужу )))) или Кирилл, Кирюша

хася

Дима, да мне нравится. Но у троих друзей сыновья Димы. :))

Артемов сейчас так много стало...

Роман

Katrusik Но у троих друзей сыновья Димы

Миша! их совсем нет

хася Миша! их совсем нет

Куда б они делись? Есть, уверяю вас .
Вот маленького Олега, кроме сына, пока не встречала

аноним пусть сын будет Виктор

Сначала подумала Бред!!!
Попробовала!!! Понравилось!!!!
Виктор и Виктория!!!
Имя красивое, сильное, с хорошим значением. Встречается не часто. В отчестве очень хорошо звучит.
Ну и Виктор Павлович хорошо звучит, представительно.

хорошего знакомого зовут Виталий Павлович, вроде неплохо звучит. И Виталиков маленьких не очень много.

Katrusik так если вам ни одно не нравится, может пусть тогда муж назовёт? У нас тоже Виктория - папа назвал, прям бредил, Вику ему надо было. А мне это имя так себе. Ну, ничего, привыкла, даже нравится теперь

KseniyaVictorovna папа назвал, прям бредил, Вику ему надо было. А мне это имя так себе. Ну, ничего, привыкла, даже нравится теперь

у нас та же ерунда с Юлькой - папа назвал, а мне было как-то не очень. А сейчас смотрю и думаю - ну какая, нафих, из нее Аня, Юлька и есть))

автор, а когда рожать? может, родите, на руки возьмете...и сразу назовете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы