Сияна

Bugagа
Ни че у вас бабуля на родителей то как влияла

Да особо не влияла..она далеко жила..просто так получилось что на мое рождение в гости приехала а бабулька у меня мировая была.

ОтделПернатых
Поедкой

А мальчика Освальдом

ИнТянКу
Назвала Яна. Среди детей пока встречалась только одна Яна лет 5-6.

У меня много Ян знакомых,но они все взрослые уже :) ..вот еще проблема уменьшительное имя и будет у нее Яна..Подруга девочку назвала Виктория в надежде что сокращенно ее будут называть Тори :) ага..щаз...Вика и Вика..сколько она не боролась и в садах просила что бы ее называли либо Викторией либо просто Тори..и в школах просила..бесполезно...сейчас Вике 22 года..и зовут ее ни Виктория ни Тори,а просто Вика
В этом варианте имени тоже есть возможность ,что в итоге ребенка и будут звать Яной :) ,а еще во дворе гуляет девочка с мамой и зовут ее Васелиса...ей лет пять...все дети зовут ее Васькой..я когда услышала думала мне показалось..ан нет Васька это девочка :)

Чудо рядом ...
уменьшительное имя и будет у нее Яна

ну куда еще уменьшать Но ведь кроме уменьшительных форм есть еще и ласкательные ;) а тут можно и пофантазировать. Мою кто как зовет, я не возражаю: Янок, Янчик, Ясик, Яник, дома она Бусинка (Янусинка-Бусинка). Да и просто Яна звучит нежно.

ИнТянКу
Да и просто Яна звучит нежно.

Я имела в виду уменишительное от Сияны и будет Яна.

очень интересное имя. А отчество какое предполагается?
А-то мне всегда нравятся деятели типа "Сидорчук ЖОЗЕФИНА Петровна"

мне не нравится, Сияна - Несмеяна(((

У меня, у знакомых дочка Саяна, милая, нежная,красивая девочка. Названа в честь саянских гор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы