Сияна

Сияна - сияет, славянское имя

Вы бы назвали так дочку? Нравится, не нравится и почему?

%) Синяя яма

Владея, Светлада, Нелюба, Неждана, Ждана, Желана... Автор, у вас теперь есть возможность создать еще ШЕСТЬ тем. Кроме Славяны и Сияны

аноним
Вы бы назвали так дочку?

да нет конечно! %)

мамаПружинки
Синяя яма

угу

а я бы подумала, что, наоборот, мусульманское имя

Сияна, Блестяна. А сына я бы Люрекс назвала.

Вот тему увидела- никак не подумала что ЭТО имя :=-O: Зашла посмотреть что это за зверь такой с таким названием Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:46

А сокращенно Сийка?

Слияна еще можно, Светяна, Излучана, Освещана

аноним
Сияна

нет! этож как надо не любить ребенка, чтоб так его назвать

мамаПружинки
Синяя яма

Поедкой назовите

\~Лия\~ Слияна еще можно, Светяна, Излучана, Освещана

Ну зачем такие жертвы? Можно просто - Электра

аноним
Сияна

Лучше Гаяна.

Лора-Гаяна
Лучше Гаяна.

или Саяна :)

ОтделПернатых
Поедкой назовите

:y_0006:

ОтделПернатых
Поедкой назовите )

Пайеткой и Стразой

Автор!Вот вам делать ечего что ли? По имени мне нравится..Сияна..необычно...посмаковала..нет..определонно что то в этом имени есть...но..........вам зачем вообще мнение форумчан? Это ваш ребенок и вам его называть...Если вы хотите ребенку необычное имя-вперед и наплевать на всех...Если вы хотите дать ребенку имя которое не на слуху у народа...вот какое вам должно быть дело до того как люди подумают? Вот я не понимаю хоть убейте...Вы когда ребенка решили завести спрашивали тоже тут? Надо или нет? Нет...не спрашивали...(я надеюсь)..Так в чем дело тогда? Называйте как хотите.... %)

Всем, кто хочет назвать ребенка "необычным" именем, предлагаю прочитать мое любимое стихотворение:
С. Маршак
В защиту детей

Если только ты умен,
Ты не дашь ребятам
Столь затейливых имен,
Как Протон и Атом.

Удружить хотела мать
Дочке белокурой,
Вот и вздумала назвать
Дочку Диктатурой.

Хоть семья ее звала
Сокращенно Дита,
На родителей была
Девушка сердита.

Для другой искал отец
Имя похитрее,
И назвал он наконец
Дочь свою Идея.

Звали мама и сестра
Девочку Идейкой,
А ребята со двора
Стали звать Индейкой.

А один оригинал,
Начинен газетой,
Сына Спутником назвал,
Дочь назвал Ракетой. %)

Пусть поймут отец и мать,
Что с прозваньем этим
Век придется вековать
Злополучным детям...

Мама Мышка
Атом.

есть такой в знакомых.

Мама Мышка

:clap:

Мама Мышка

улыбнуло...меня папа хотел Сусанной назвать..тогда вроде певица была какая то модная..грузинская :) ..все стали против..бабука сказала Сусанна-обосанна..задразнят девку..тогда у папы родилась мысль назвать меня Майя...бабушка сказала..Майя,Майка..вы бы еще рубахой назвали девку...тогда папа подумал про Марту...бабушка сказала..все коровы у нас в деревне Марты..коровье имя :) Тогда моя мама сказала..тихо так..а я вообще то хотела Юлей назвать..бабушка сказала...Юлька-цыганское имя....Назовите ее Ниной %) ...ну...в результате 7-ми дневного спора победила Юлия!
Мне нравится... :P

Красивое имя

Чудо рядом ...
усанна-обосанна..задразнят девку..тогда у папы родилась мысль назвать меня Майя...бабушка сказала..Майя,Майка..вы бы еще рубахой назвали девку...тогда папа подумал про Марту...бабушка сказала..все коровы у нас в деревне Марты..коровье имя Тогда моя мама сказала..тихо так..а я вообще то хотела Юлей назвать..бабушка сказала...Юлька-цыганское имя

Ни че у вас бабуля на родителей то как влияла

Сияну сама рассматривала. Но так и не ришилась.

Чудо рядом ...
По имени мне нравится..Сияна..необычно...посмаковала..нет..определонно что то в этом имени есть...но.........

Назвала Яна. Среди детей пока встречалась только одна Яна лет 5-6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы