Галактион

Тигрра
Хм, у меня прадедушка (я его даж еще застала живым) Логантием назван был.
Бабушка была Анна Логантьевна
Блин, но вот даж не подумала, выбирая имя сыну, вспоминать предков.

Это вы как-то опрометчиво. Надо было сынку Логаном назвать.

мамадарахая %) бедный малыш

В школе Галей будут звать точно.

%) сын ваш, как возможность будет, сразу имя сменит

У меня был дедушка Дементий, по-латыни "безумный". Ещё прапрадедушка был Малах. Тоже имя редкое.

вот так вот
Галактион для меня имя с очень сильной энергией, ассоциации со вселенной и галактикой, масштабно. П

+++ я за ....у ребенка будет великая судьба

milena29
В школе Галей будут звать точно.

не обязательно,может галактикой звать будут или гал ... в моем классе учился Илья и его обозвали КИЛЬКОЙ ...

ИнеТоИнеЭто
у ребенка будет великая судьба

а если не будет?

сирин ну всяко будет необычнаЯ

Я при таких заявлениях пытаюсь вспомнить великих людей с необычными именами, а на ум все Александры да Петры приходят.

Сиpин
Я при таких заявлениях пытаюсь вспомнить великих людей с необычными именами, а на ум все Александры да Петры приходят.

кого считать великими

Рогволд Суховерко
Авангард Леонтьев
Эммануил Виторган
Герард Васильев
Изабелла Юрьева
Люсьенна Овчинникова
Нонна Мордюкова
Агриппина Ваганова
Авдотья Смирнова
Спартак Мишулин
Пелагея Ханова
Чулпан Хаматова
Элина Быстрицкая
Апполон Григорьев
Казимир Малевич
Ролан Быков
Генрих Боровик
Юлиан Семёнов
Кир Булычёв

БарбараПрямодушкина
Эммануил

БарбараПрямодушкина
Изабелла

БарбараПрямодушкина
Нонна

БарбараПрямодушкина
Чулпан

БарбараПрямодушкина
Элина

БарбараПрямодушкина
Казимир

БарбараПрямодушкина
Юлиан

Не такие уж редкие имена, да и необычными их не назовешь. Малевич жил не сегодня, тогда Казимир было вполне обычное имя.

БарбараПрямодушкина
Кир Булычёв

Вообще не в тему, это псевдоним.

какой ужос, Гала %)
Может его будут не Галей, а Глюком звать?
Совсем недавно открыла для себя эту темку, не зря, как зайду так смеюсь каждый раз
PS: автор, как имя прочитала у меня аж "дыханье в зобу сперло", думаю ваш ребенок с таким именем будет производить фурор в обществе!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 16:59

Сиpин
Сиpин

каждый человек индивидуален ,как и имя его :) почему все должны называть детей так,как требует общество или мода ??? не люблю навешивание ярлыков ,даже таких ....а имя красивое и хорошее и ничуть не вычурное ...может оно для Вас таковое ,а я уже ничему не удивляюсь,в наше время как только не называют Галактион не хуже других имен и к нему привыкните ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы