Танечка-Танюшка

сколько знаю Тань - слишком сильные, и мужчины рядом с ними все мельче и слабей, счастье такое.. относительное...
но сами Тани могут буквально ВСЕ

Клавдия Степановна
сколько знаю Тань - слишком сильные, и мужчины рядом с ними все мельче и слабей, счастье такое.. относительное...
но сами Тани могут буквально ВСЕ

++++++++++
в моем окружении кучи Танюшек.. Мужья у них подкаблучники, тихони, а у кого нет мужей и МЧ, так таким Танюшкам и так неплохо живется, они и трубы чинят, и лампочки вкручивают, и пироги пекут, и деньги рубят как там -я и баба и мужик
Свекровь у меня Танюша-ох и сильная, деловая женщина) свой бизнес, машину водит супер, хозяйство держит...
Дочку так бы назвала, если б родила :) Люблю это имя нежно :j_0002:

skazka105
на уровне бабы Тани разве что уместным

забавно)) вот реально сколько людей - столько и мнений :) онегинская Татьяна Ларина - легко образ возникает, а баба Таня с семушками... вот даж представить себе такого персонажа не могу

BukaXa
Я исключение

надеюсь все-таки правило))

Marimama
всё как-то легко у неё получается

Циферка
Все вполне успешны и счастливы

tatulya81
Я очень счастливая

tatulya81
Конечно,называйте так дочу!

думаю...
мужским вниманием тоже никогда не была обделена

Янечихала0_о
Чудесное имя

Evangellina
Красивое и сильное имя!

Tanyushohek
называйте

Mиланка
Люблю это имя нежно

читаю и прям улыбка до ушей))) девченки, счастья вам и пасибочки за такое море позитива)))

Клавдия Степановна
сами Тани могут буквально ВСЕ

Mиланка
я и баба и мужик

Да, это так, подписываюсь тут под каждым словом. Собственно от этих качеств видимо и исходит то, что почти все мои подруги/знакомые Тани пока одни. Все они до одной очень сильные, ощущение, что ВСЕ абсолютно могут сами, ни на кого, кроме себя, не полагаются. С таким характером правда наверное встретить достойного, равного себе мужчину тяжко. Это я описываю все так, как есть в жизни. Хотя при этом само имя для меня, например, - воплощение нежности и женственности :)

Две близкие подруги Татьяны: умные, красивые, любимые :) Замечательное имя

ОСА
Счастье от имени не зависит

Однозначно! Я и подруга моя Татьяна вполне счастливы и довольны жизнью :-)

Я мечтала свою дочку назвать Таней, но муж не дал. У меня родная сестра Таня, всё замечательно в жизни(ттт) :)

tatulya81
В детстве не любила,когда называли Танька,поправляла народ.

я и сейчас никому не позволяю себя так называть - бесит просто. я приемлю любое производное от своего имени, кроме этого

Красивое имя, меня много Татьян окружает и все очень сильные личности, многого в жизни добившиеся. И знаю детей с именем Татьяна тоже самое.

У меня у сестры дочка Татьянушка, Таточка ,Танюшенька светлая девочка балеринка с днем рождения 25 января-в Татьянин день!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 16:01

У меня любимая бабушка - Татьяна :) Ничего похожего на "я и баба, и мужик" - наоборот, очень добрая, мягкая и женственная ;)
Кстати, с моим дедушкой прожила в счастливом браке 47 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы