Танечка-Танюшка

Девчат (и мальчишки, конечно, тоже) - скажите, как вам это имя? :) В первую очередь опираясь на реальные примеры из жизни. В комплекте - отчество Евгеньевна и простая русская фамилия. По звучанию имя нам очень нравится, прямо слух ласкает, да и редкое сейчас... но чуток смущает то, что все Татьяны, которых мы с мужем знаем, девушки хоть и потрясающих личностных качеств (все красавицы, добрые, работящие, преданные подруги, с такими хоть на разведку), но почти все не очень счастливы в личном плане. Развейте сомнения, а? скажите, что есть куча счастливых Танюшек (если это так и есть)) всем спасибо

кто здесь
Развейте сомнения, а? скажите, что есть куча счастливых Танюшек (если это так и есть)) всем спасибо

Я Танюшка Очень счастлива :ma:

кто здесь
все не очень счастливы в личном плане

уточните, что имеете в виду.
если мужа и детей, то да, я знаю замужних и детных Татьян, равно как и незамужних и неудачливых в личной жизни.

Я счастлива.

У меня крестница Танюша очень замечательная девочка, соседка Танюшка замечательный человек. Мне нравится это имя.

Хорошее имя, красивое, сильное, звучное, обязывающее.

А-мурка
уточните, что имеете в виду.

под этим я подразумевала отсутствие счастливой личной жизни с мужчинами. Хотя друзей обоих полов у них всех хоть отбавляй :)

УмнаяZaRaZa
Очень счастлива

Торквемада
Я счастлива.

деееевочки))) это так здорово значит это все мои идиотские тараканы!

у меня дочь Танюша, все в поликлинике говорят,какое у нас редкое имя!
у меня свекровь и тетя Татьяны,счастливы!

Очень красивое имя))) :)

кто здесь
под этим я подразумевала отсутствие счастливой личной жизни с мужчинами

глупости. Я 13 лет в браке и счастлива.

Нуууу, фигня все это :) У меня мама Татьяна, все хорошо в личном плане, с папой всю жизнь прожили замечательно, и дай Бог еще много проживут :) Свекровь тоже Татьяна, и все так же хорошо в личной жизни.... Ну, и дочка Танечка у нас теперь

кто здесь
под этим я подразумевала отсутствие счастливой личной жизни с мужчинами

ну вооот
есть у меня коллега, 27 лет вроде, так себе счастлива в личной жизни, с женатым мужчиной встречается несколько лет

была далекая родственница Татьяна, родила 3 детей, муж алкоголик, сама она спилась, шлялась по мужикам, 2 младших детей забрали в детдом, сама она замерзла зимой во дворе школы, поотому что ее старшая дочь не пустила к себе домой пьяную.

я к тому, что разные судьбы у людей, и не от имени зависит счастье и несчастье.

Счастье от имени не зависит, но для статистики: я Таня и на жизнь не жалуюсь ни на личную, ни на публичную. :)

Танюхам респект

имя супер! и Таня классно звучит, и Татьяна сильное. очень нра . и да, редковатое сейчас :). примеры есть пара несчастливых Тань и куча счастливых. среди них две в родне, детные и замужние, все ОК.

Вопросительная
Хорошее имя

Эмануэла
счастливы!

alita
Очень красивое имя

Антарктида
Я 13 лет в браке и счастлива

Такса-вакса
У меня мама Татьяна, все хорошо в личном плане

ОСА
на жизнь не жалуюсь ни на личную, ни на публичную.

спасибо вам большущее за позитивные примеры, правда - очень и очень помогли и поддержали в решении! Мы тоже без ума от этого имени :heart:

А-мурка
я к тому, что разные судьбы у людей, и не от имени зависит счастье и несчастье

ОСА
Счастье от имени не зависит

девочки, спасибо за мнения! я умом то понимаю, что имя не налагает 100% отпечаток на характер и судьбу, что влияют еще сотни факторов... но вот перебрала в памяти свои примеры и взбрендило мне все это в голову( как хорошо, что коллективный разум может вовремя мозг вправить :)

кто здесь
но почти все не очень счастливы в личном плане

Я,Татьяна Андреевна :) Я исключение :)
Кстати, сейчас очень редко девочек называют Танечками, очень давно не встречала.

Я Татьяна,считаю имя простоватым, в будущем для девушки не романтичным,на уровне бабы Тани разве что уместным

А у меня дв. сестра - Татьяна и ,как раз, Евгеньевна :) Люблю её нежно! И по жизни могу назвать баловнем судьбы - всё как-то легко у неё получается , родители и муж опекают её так трогательно и заботливо, и деток двое - сын и дочка.
А мне ещё нравится,что именины у Татьянок такие всем известные, никто поздравить не забывает :)

У меня дочка Танюшка. И еще несколько Тань знаю. Все вполне успешны и счастливы :)

Хорошее имя!Мое!Я очень счастливая)))В детстве не любила,когда называли Танька,поправляла народ.

Такая тема чудесная))) :j_0002:
Конечно,называйте так дочу!

Я - Татьяна. Замужем уже 24 года. И мужским вниманием тоже никогда не была обделена)))

Чудесное имя! У меня в окружении всякие Тани есть, но счастливых среди них больше :)

skazka105
,считаю имя простоватым, в будущем для девушки не романтичным
на уровне бабы Тани

:=-O: эка Вы хватанули))) А по мне так очень романтично, Татьяна Ларина в мыслях сразу ;)

Красивое и сильное имя! ;)

Я тож Танюха))) называйте,выкидывая этих тараканов из головы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы