Мужское имя Анастас

БарбараПрямодушкина
Для своего ребёнка?

Никогда :)

БарбараПрямодушкина
Если так зовут знакомого ребёнка?

Пофиг :)

Смотря какая фамилия. Если это греки например и фамилия Олоспопулос ? тогда нормальное имя

Дурацкое имя,скоро простые Саши,Андреи будут редкими,а вот Елисеи да Анастасы,прости хосподи %)

если Микоян то почему бы и нет?

Уважаемый автор, Вам не надоело то Гвидон, то Анастас? Пожалейте, ребенка!

БарбараПрямодушкина
Мужское имя Анастас

БарбараПрямодушкина
Как Вам?

Красивое имя. Очень. Но вы греки? Армяне? В противном случае и красивое имя обсмешите и ребёнка.

zaya111
Уважаемый автор, Вам не надоело то Гвидон, то Анастас? Пожалейте, ребенка!

+++
автору скучно?

БОкотполевой
Нормалек, особенно если фамилия Микоян.

тоже про него подумала

Soline
если с фамилией сочетается

Микоян

Отец ребенка кто по национальности?

мамаПружинки
Дурацкое имя,скоро простые Саши,Андреи будут редкими,а вот Елисеи да Анастасы,прости хосподи

+++++

Ужас) ассоциации дурацкие...

Ваша фамилия не Микоян?

Это запоздалая 1-апрельская шутка
Если серьезно - на мой слух как ананас) ну и более неприличные ассоциации Каждый думает как говорится в меру своей испорченности ;)

Может Борис, Федор, Игнат, Ростислав, Тихомир Ну Добрыня на худой конец ;) Эт я так к забытому...
А еще в списках имен встречала Ратмир, Мирослав, КазимирСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 18:29

Калина Малинова®
Но вы греки? Армяне?

Или болгары?
У меня свёкор болгарин. Александр Атанасович (Афанасьевич). Его отец - Атанас Михаевич (Афанасий Михайлович).
Предлагаю назвать сына Афанасием - лучше, чем Анастас, и не затёрто.

Konfetti
Эт я так к забытому...

Полкан еще имя есть, ну если из забытого.

Сиpин

не, тогда уж Ананас, ну в смысле Анастас :y_0005:

Сиpин

Полкан,полкаша ,к ноге

А так интересно конечно...
Анастасия - каждая 3-я, а Анастас для нас - шок по ушам))
Александр - Алесандра нормально
Валентин - Валентина опять же....

Konfetti

Чисто женских имен очень мало, практически все - производные от мужских. Просто некоторые прижились, некоторые - нет. Или вот, например, Иоанна в России практически не встречается, если об обратных примерах.

Те, кто ставит блюющие смайлы, с головой вообще дружат? %) Анастас самое обычное имя в своём этносе.

Анастас - вроде как греческое имя! Русским людям слух режет. Работал у нас один товарищ Анастас, так его всяко разно непроизвольно называли. Думаю ему было не очень приятно.

Калина Малинова®
Красивое имя. Очень. Но вы греки? Армяне? В противном случае и красивое имя обсмешите и ребёнка.

+100
Знаю несколько греков с таким именем, сына бы не назвала так, несмотря на то, что он армянин наполовину...

Мы вот греки и я думаю так назвать сына! Ничего смешного в нем нет! Очень красивое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы