Карина

Имя нравится. По жизни люди с таким именем не встречались

у нас Карина. Очень подходит ей это имя, кареглазая она у нас :) Зовем: Каришей, Кариночкой, Каришенькой, Кери и даже Карюнделем :)

злая птичка
армянские,черноглазая брюнетка

у нас папа армянин...так что точно к внешности подходит) а имя мне кажется татарское все таки

супер имя!!! если будет ещё дочка у меня-обязательно так назову!!! мы-армяне! ;) :)

MARИЯ
татарское

неа, у этого имени греческие,немецкие и латинские корни. а вообще,имя считаю беждународным.

оказывается
имя Карина — славянское имя. Карина у славян была богиней-плакальщицей, которая сопровождала погребальные обряды[6], витала над полями сражений, а после сражения тоскует в местах успокоения усопших вместе с Желей, своей сестрой.[7]. По мнению других исследователей, Карина — славянское женское имя весей, означает «кареглазая», «расенка».
нашла в Википедии

Дуэт был дочек Павла Лисициана - Карина и Рузанна Лисициан. Красивые такие дэушки, восточные.

Тритата
Карина и Рузанна

одни из самых распространненых имен в Армении ;)

Знаю одну Карину. Армянка. Родичи зовут ее Каря, когда услышала впервые, очень удивилась

Имя как имя) неплохое.

Дамиана
Знаю двоих. Армянки

для этой нации только это имя подходит :dontknow:

Карину знаю одну. Ох и шикарная девушка. Характер не из легких, но подход найти можно)

У нас дочка Карина, КариНочка, Карюша, Каринуся, очень усидчивая, упорная, но не особо разговорчивая. :)

У подружки дочь Карина - с ярко-рыжими волосами и конопушками на лице.

Мне нравится имя :) У сына одноклассница есть Карина, очень хорошая и милая девочка :)

Маlина А сокращённо как звать будите?

Это само собой придет. Мы нашу Кристину вообще Ася называем

знаю двух Карин - обе симпатичные, улыбчивые девчушки, одна отличница
называйте конечно, только чтоб с отчеством сочиталось. а то одна Карина Ивановна

распространенное татарское имя.
есть знакомая 5-летняя девочка Карина - обычная девочка, чернявая - естессно, т.к. татарочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы