Карина

Как вам это имя? Я не знаю ни одну Карину. Если вы знаете, опишите характер этих дев-жен! Расскажите как вам это имя

есть одна знакомая Карина,терпеть не могу ее,но имя красивое

А сокращённо как звать будите?

мне не очень нравится - резкое такое имя

Маlина
А сокращённо как звать будите?

а это обязательно? Кариной звать низя? Кариша например не катит?
имя нравится, Карин не знаю не встречала. характер не от имени зависит. можно Зевсом назвать и вырастить ушлепка забитогоСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:49

Знаю двоих. Армянки. Красивые девушки

Двоих знаю, очень активные и общительные девушки

Есть у подруги дочь Карина. ребенок как ребенок. Нормальное имя.

мы дочку так назвали) ласково= Кариша, но у нас с отчеством боле менее сочетается Карина Робертовна :)

На работе (работаю в детдоме) есть девчуля Карина, замечательная, эмоциональная, живая, улыбчивая!

Очень нравится это имя! В будущем тоже хочу так назвать дочь))

Есть знакомая Карина, мягкая по характеру, но сильная личность. Друзья её Карой зовут :)

у меня двое знакомых дочь Карина назвали,и еще одна хотела,но родился парень.в этом году будет мноооого Карин и Арин. Свою когда называла Арина думала мало у кого,а потом оказалось мноооого.

это татарское имя, не назвала бы, если не имею корней.

Моя лучшая подруга Карина :) никак не сокращаем ее имя, ей очень подходит ;) яркая, артистичная, творческая личность, классная подруга, но характер сложный у нее как впрочем и у всех нас

кстати она русская, девичья фамилия у нее вообще к имени не подходила Карина Романовна Волошенко щас Даркаева, в замужестве, так мне больше нравится сочетание :)

Сложилось впечатление,что это армянское имя. Все знакомые Карины-армянки.

MARИЯ
Карина Робертовна

страшный сон картового имя нра,но должны быть корни татарские или армянские,черноглазая брюнетка вопшем

MaмаAриши
у меня двое знакомых дочь Карина назвали,и еще одна хотела,но родился парень.в этом году будет мноооого Карин и Арин. Свою когда называла Арина думала мало у кого,а потом оказалось мноооого.

Карина имя не очень популярное, а Арина перебот ( лет 10 уже как)))))))))))))))))))))) Хотя у дочери 8 класс - три Карины в классе))))) Все хорошие девочки, одна русская, одна армянка, одна .... (тоже темная)))))))))

:) сын влюбился в девочку , зовут Карина, темноволосая, темноглазая.
про её корни не спрашивала, неужто татарочка :)

очень-очень нравится это имя, был бы муж татарин-обязательно бы назвала так дочку. ;)

мне нравится

мне как-то сон приснился что родила девочку чёрненькую ,и вот я там расстроилась %) ,всегда хотела светленькую с голубыми глазками Машеньку-дашеньку ,ну или Ксюшеньку,а тут смотрю и понимаю что родилась у меня Карина или Алина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы