Нравится ли Вам имя Лилия?

Да, сама хотела дочь назвать так, токо у меня дочь так и не получилась

скроюсь
Вас как зовут? Роза?

ОсЛоумно.
Нет, зовут обычным русским именем. Всегда встречала в коллективах по 2-3 девочки с таким именем. А Лилия будет такая одна.

Не нравится. Представляется сразу бабушка с начесом на голове с неаккуратным ярким макияжем. Вот такие Лилии мне почему-то встречались

Нет :)

мне нравится, ассоциации с татарами не возникает

Klyaksa13
будет обзывать

и что? к любому имени можно неблагозвучные дразнилки придумать.

Сорока-белобока
Лиля - как-то не очен. Лидия лучше гораздо

фу... Лида мне как раз не нравится. А вообще, автор,

manera
главное ведь чтоб вам нравилось

+++

12345
Лилия будет такая одна.

ну-ну...

нравится

Лилии - везунчики по жизни

Нет

Хорошее имя, нежное - почему нет? ;)

татарское имя. если брюнетка будет - может и нормально, а блондинке надо помягче имя. ИМХО. вообще соглашусь с мнением, что неприятные ассоциации с этим именем..

Mishelle
татарское имя.

нифига не татарское ;)
Среди моих друзей, знакомых и родственников всего одна Лилия башкирка и то, потому что папа русский. Среди нас оно не распространено. Зато среди русских знакомых три Лилии знаю.

Mishelle
а блондинке надо помягче имя.

и все кстати блондинки.
Лилия - очень мягкое имя, куда мягче то %)

Нет

Лия - да, Лилия - не очень с вашим отчеством

Мне не очень нравится, если Лиля. А Лия нравится.
Ну и Лилия Александровна - удачно звучит, хоть всем не нравится, очень певуче.

Оказалась как-то в одном месте сразу с 2 Лилиями, оби красавицы, улыбчивые.

нет,
особенно когда полностью не произносят и называют Лиля %)
как что-то неопределённое...
ассоциация с цветком лично мне вообще никак не приходит

Дрина
Лилии - везунчики по жизни

не все!

12345
А имя Лилия имеет не только еврейское происхождение, у турков и католиков есть имя Лилия.

%) так-то имя имеет латинское происхождение и производное от цветка
а то, что турки и татары и пр. прибрали себе это имя, так у них тоже вроде как от Лейлы это имя преобразовано.

Каскад
Вот на Урале почему-то это имя ассоциируется с восточным именем.
У меня сестра украинка-полька Лилия. Нежная блондинка, как белая лилия. И нет там таких ассоциаций (в Украине).

бесит ваще, что слышат имя и сразу спрашивают-а ты татарка чели? ага блин, в 10-м поколении %) %)
вот на Украине обычное имя это, я как бы тоже 1/2 Украины.

мама меня так назвала, что я родилась вся белая, светлая и лысая, ни бровей ни ресниц, предположительно светлые волосы. так и получилось.
имя свое полюбила лет в 15, до этого оч его стеснялась, т.к. оно редкое, хотела быть простой Наташей или Олей, Таней. но потом резко переклинило и стало имя нравится, даже была рада, что не как у всех. Правда всю жизь при знакомстве не всегда понимают имя, слышится людям то Лида, то Юля...поправляю канеш. но с документами никогда не было путаниц. хорошее имя, редкое и не вычурно. за всю жизнь встретила только двоих одноименниц

мне больше нравится славянское Лиляна

не нравится. извените, автор, конечно, но у меня с этим именем какие-то не приятные ассоциации. Знаю одну только Лилю (5 лет), противная, капризная, непослушная...
С вашим отчеством можно много красивых имен подобрать, например Ульяна, Маргарита...
Всегда мечтала, что бы у моего ребенка было отчество Александрович -(на), но увы :)

в татарстане очень много женщин,девушек.девочек зовут лилиями.там оно совсем не редкое и называют им в большинстве татары.а вообще красивое имя...)

Красивое, мне нравится. У меня бабушку так звали - очень душевная была и добрая. Не имя красит человека, а человек имя ;) Она, кстати, ни разу не татарка была: мама полячка, папа русский, а жили в Белоруссии.

fly_mama Нравится ли Вам имя Лилия?

Мне нравится. Это самое популярное цветочное имя. Лилий довольно много. А Роз очень мало. Азалий совсем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы