Нравится ли Вам имя Лилия?

Ничо

Мне тоже это имя нравится. очень нежное)

мне очень нравится

у меня мама Лилия Анатольевна (русская) - она очень любит своё имя. И мне нравится.

нет.не нравится.

1.подругу зовут Лилия. мы зовем её Лилёка. Имя нравится. Подружку тоже люблю.

1. в школе была девочка Лилия. а брат у нее - Лев. а фамилия у семьи была Белые
    :)

Тётя Лиля была, весёлая, жизнерадостная. А у мамы на работе девушка-практикантка Ландыш была, звали Ландышка, татарка.

Шумелка Мышь
если у Вас нет предубеждения к еврейским корням этого имени.

Мария- еврейское имя, только мало кто об этом помнит ;)
А имя Лилия имеет не только еврейское происхождение, у турков и католиков есть имя Лилия.

Я сама Лилия. Мне нравится. Если че, то у меня муж, ребенок, любимая работа. Я сама татарка. И не в пице миа работаю , кандидат наук я ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 15:43

12345
Лилией, отчество Александровна.

Не, лучше тогда Лилия Ильдаровна. :dada:

[cit]Maxx
в школе была девочка Лилия. а брат у нее - Лев. а фамилия у семьи была Белые[/cit
Белая Лилия красота! :) имя нравится, женственное и мягкое.

Мне нравится, потому что так звали мою бабушку. Но своих детей не назвала бы так. Дело в том, что мой прадед был оригинал и парней назвал обычными русскими именами (при типичных русских фамилиях и отчествах), а дочек - Лилия и Лена (в честь великой русской реки, как он пояснял). Дак с документами у них всю жизнь был бардак, бабушка все время везде писали Лидия, а второй бабушке - Елена. Обе бесконечно ходили и добывали справки, исправления и всякое такое.

12345
Нравится ли Вам имя Лилия

хм. очень. у меня дочь растет Лилия Антоновна. и называю её мой цветочек

Очень! Дочурку так зовут! Имя классное, нежное и не очень распространенное!

МятноЯгодныйХруст
Не, лучше тогда Лилия Ильдаровна. :dada:

Ну отчество не выбирают Какое уж есть, не надо нам всяких Ильдаров

Имя не нравится.

Мне очень нравится.
Вот на Урале почему-то это имя ассоциируется с восточным именем.
У меня сестра украинка-полька Лилия. Нежная блондинка, как белая лилия. И нет там таких ассоциаций (в Украине).
Тоже ожидая дочь рассматриваю это имя, но у нас отчество Георгиевна и фамилия ботаническая получается очень забавно, клумба прямо

Каскад
У меня сестра украинка-полька Лилия. Нежная блондинка, как белая лилия. И нет там таких ассоциаций (в Украине).
Тоже ожидая дочь рассматриваю это имя, но у нас отчество Георгиевна и фамилия ботаническая получается очень забавно, клумба прямо

Если сестру так зовут, то зачем дочь называть????
Может Розу или Розалию рассмотрите?
Маргариту, Виорику, Виолетту, Астру, Мелиссу, Цветану?

Мне Лидия очень нравится, Лилия, Роза и др Ландыши - национальные

Лиля - как-то не очен. Лидия лучше гораздо :)

Мне очень нравится- красивое имя! КАк цветок! Есть у меня подруга Лилия- хорошая очень и красивая. Мне лет с 6 это имя нравится...

12345
Думаю назвать дочь Лилией, отчество Александровна.

Вас как зовут? Роза?

Красивое имя.нежное)и на мой взгляд, у отчеству тоже подходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы