Нравится ли Вам имя Лилия?

Думаю назвать дочь Лилией, отчество Александровна. Нравится ли Вам имя Лилия?

Да

Что лилия, что роза, что прочие цветы как имена не нравятся. Но главное ведь чтоб вам нравилось ;)

нет :)
аче?

нет

мне нравится очень. Кукол в детстве так называла ))) Лилия - Лили очень кокетливо )))

Потолковый Лампонюх
аче?

Вот раз тебе не нравится, теперь не назовет так

Мне нет, Лийка Лилька будет обзывать, простецкое какое-то, сразу ассоциации с нерускими у меня почему-то

Нет.Тем более с отчеством Александровна.

manera
Что лилия, что роза, что прочие цветы как имена не нравятся. Но главное ведь чтоб вам нравилось ;)

По стечению обстоятельств, бабушку мужа зовут Розой. Она категорически против. Говорит: "не любит своё и все цветочные имена"

Потолковый Лампонюх
аче?

Вот и интересно, может быть одной мне кажется имя красивым.

производные от имени не нравятся, Лилек например

не нравится.

Лилия вполне себе нравится
Лилия Александровна - категорически нет. Столько гласных на стыке, у меня язык заплетается

Не очень ассоциации, знакомая была с несчастливой судьбой. :( Красивая нежная девочка, но с крайне неуравновешенной психикой. Нет ее теперь. Лилия Александровна, кстати.

Не нравится что имя сливается с отчеством. Лилияалександ... Одно сплошное лилиали....

Лиля и Лилька нравятся, а именно Лилия - нет. Лия красиво, если у Вас нет предубеждения к еврейским корням этого имени.

Klyaksa13
Мне нет, Лийка Лилька будет обзывать, простецкое какое-то,

А простое это плохо? Маша, Даша, Саша- тоже простые имена...

manera
Что лилия, что роза, что прочие цветы как имена не нравятся.

+++, считаю их исключительно "восточными".

нет. Свекровь зовут Лилия, ее всю жизнь называют Лидия

Татары обычно так называют. У меня только такие ассоциации. Лучшую подругу в детстве так звали.

12345
А простое это плохо? Маша, Даша, Саша- тоже простые имена...

Мария, Дарья, Александра как-то по серьезнее звучит, а у меня почему-то при этом имени ассоциации с нерусскими уборщицами а пицце мие, сама не знаю почему , ну и сразу фильм вспомнился "Лиля навсегда" и тоже какие-то неприятные ассоциации

не нравится, объяснить не могу

Лилия нравится, а Лиля и Лилька не очень
несомненный плюс - так не зовут каждую вторую девочку сейчас. Для меня это оч.важно.

Нравится, очень красивое имя, есть две знакомых с таким именем, обе красивые, спортивные, общительные, с вполне нормальными судьбами

Мне нравится и Лилия и Лия

У меня маму так зовут ( и так то она русская ) правда она Ивановна. Хорошее имя, нераспространенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы