Еще раз про Варвару, а они бывают ласковыми?

Очень нравится это имя. Почитала старые темы, в основном пишут, что они упрямые и своенравные и оооочень подвижные :) у нас уже есть Ариша, характер как раз такой же и при этом доча совершенно не ласковая! Расскажите, кто воспитывает Варюш какие они? Ласковые или нет? На кого больше походят? Отчество у нас Андреевна :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:18

Очень жесткое имя для девочки.Характер подстать имени

Мама лисеночки

да, жесткое, но это единственное имя которое нравится, и в сочетание с Ариной.

Варвара

Бусенечка
Андреевна

мне вот вообще не выговорить

у меня Варвара Андреевна)))

у меня Варвара, она очень своенравна, обидчива и прямолинейна, но ласковая :)

у подруги Варюша, очень ласковая девочка, не своенравная, 5 лет ей

У меня дочка Варенька, очень даже ласковая, ну и своенравная, это да и очень подвижная.

Характкер как характер, а насчет ласковая... любит любититься, целоваться, обниматься, нежится (только по утрам), но все это не долго)))

моя прям ну оооооооооооооочень ласковая. с рук не слазит. нацеловывает меня

а моя упрямая, обидчивая, критику вообще не любит, своенравная, ревнивая, но при всем при этом ласковая.

у нас Варвара Юрьевна У нее столько ёжиков в одном месте %) , непоседа, а за характер страшно говорить, делает только то что посчитает нужным, ни уговором, ни завлечением не взять, пока сама не захочет, ласки "раздает" тоже только по своему желанию, может зацеловать всю- от макушки до пят, а если не хочет, то и в лоб может дать .Да нам 3 года почти :pozdr:

Неласковая упрямая

Неласковая упрямая

Maнdapинka
у подруги Варюша

• добрая, ласковая, и бооольшая помощница!
    У мужа бабушка была Варвара - кремень! (дети ее до последнего дня на Вы звали)

Племяшку Варюшку даже переименовать хотели во что-нибудь более нежное и ласковое, чтобы не росла такой аварией вечной. Но я не верю что характер от имени зависит.

Ой, спасибо огромное за такое количество ответов!!! Ну значит есть ласковые Варюши!!! А по поводу своенравности и шилопопости это мы привычные!!! Ариша у нас така точно! А значит будут вдвоем шилопопить!!!

Девочки, а еще расскажите на кого Вари у вас больше похожи? На папу или маму?

В группе была Варвара, с мальчиками дралась, громогласная...
Сейчас в 1-м классе в соседней школе, слышала про нее что на переменке бежала и сбила с ног учителя, учитель сломал палец на руке....
Других примеров не знаю.

А сочетание Варвара Андреевна мне нравится...))

У меня сын Петр - означает камень, что-то есть в этом. Но он ласковый мальчик....

Шмель

Мне тоже очень сочетание нравится!!! Ну и имена хотелось созвучные! А так видимо характер не только из имени складывается :)

у меня Варя пока что ласковая, но и характер проявляет. хотя редко не получается договариваться. живем мирно :)

Neddy

Мне кажется, что договориться со всеми можно :) это наверно больше вопрос воспитания!

Дарья1990
Варвара Андреевна

я каждый раз вспоминаю,как в "Турецком гамбите" девочка представлялась: "...Варвара Андреевна... Суворова" - и так глазами делала.. ох!))

Maxx
"Турецком гамбите"

а... я все вспомнить не могла откуда это ИО так знакомо... в выходные же смотрела.
Вот еще поговорка про нее "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!"..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы