Китана

Как маму зовут не знаю они не давно у нас в садике. Мама торопится постоянно, на бизнес вумен похожа, тоже красивая как и дочь. Нашей Китане 5-6 лет.

Точно нашу Китану обсуждают Вот мама не видит тему... Даже и не знаю говорить ей или нет не согласна ни с кем! Классное имя! Видеть ребенка надо... Там Китана, и никто другой, и не дразнит ее никто...

:) я уже сама влюбляюююсь в это имя...еще пара страниц...и в России на одну Китану больше станет)))а злые языки,пусть дальше тешатся стандартами... ;)

8 марта-день ж

На две!

По мне очень нежное, мягкое имя... Китана... Китаночка... Мне нравится реакция людей на улице, когда подруга окликает Китану, все так смотрят действительно редкое, не обычное имя... ;)

Сиpин
Ага, я тоже подростком Смертельную битву любила.
У меня это единственная ассоциация.

: :dada:

Дамиана
Не, я б так дочь не назвала

Если бы у подруги не звали дочь Китаной, я бы назвала... ( но у меня вроде мальчик будет))) но говорю, полюбила я это имя после того как пообщалась с ребенком...

Мужа сейчас спросила - Давай если дочь, Китана назовем? Он мне говорит - Так зачем повторяться...?! А сначала он тоже был удивлен когда узнал имя девочки, теперь ему тоже нравится имя Китана... Большие красивые зеленые глазки, темные густые ресницы с контуром, пухлые губки, и волосики шоколадные... Китаночка прелесть у нас! Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:19

Каспер
Китя

АрктикА
уменьшительно как, Китти? Каночка

А что за необходимость уменьшать имя до двухсложного %) . Вот меня Марина зовут и никто меня Марей не называет, и полно имён которые неоязательно сокращать!

канделябр
обзывать в школе китаёзкой или путаной

А вот это вообще детский сад, ей Богу, родители заранее решают как будут обзывать их или чужих детей %) помнится в моё время немногочисленных Сонь называли Соня-засоня, что-то никто сейчас о этом не вспоминает повально называя дочерей этим именем, простите и Сашку какашкой можно обзывать. Автор, если нравится имя-называйте, по мне никаких дурных ассоциаций не вызывает, может потому что аниме вообще никогда не смотрела. Я давно уже поняла, что не имя красит человека, а человек -имя.

А сокращенно Кета?

Ни разу не слышала чтобы ее сокращенно называли... Всегда Китана, или Китаночка...

анонимно
У нас в садике всем нравится как ее зовут!

ну прально, кто же из родителей скажет, что не нравится и фууу? рамки приличия вообще -то есть ;)

isent99
Там Китана, и никто другой, и не дразнит ее никто...

не забывайте - это садик! там дети еще пока детки, а в школе все по другому особенно после 3 класса! ;)

8 марта-день ж
я уже сама влюбляюююсь в это имя...еще пара страниц...и в России на одну Китану больше станет)))

а чоу на себе -то не экспериментируете? нравится имя - сама переименуйтесь в это %) А то хорошо на ребенке экспериментировать. Действительно, кроме Китаны и Сонь с Машами есть куда более красивые и редкие ( как вы хотите) имена, поройтесь в инете.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:41

Китаны и Русалины все из одной оперы :hihiks:

Дамиана
Вы думаете все дело в имени?
Не, я б так дочь не назвала. И дело не в ассоциациях. К такому имени отчество в принципе не идет, фамилия-тоже должна быть как минимум не русская. Красивое звучание теоретически, а в русских реалиях звучит как чем дояристее мама, тем анжелистее дочь(с)

+100000 а так называйте, нам то что? мы своё "фууу" высказали.

Декабрик
а чоу на себе -то не экспериментируете? нравится имя - сама переименуйтесь в это А то хорошо на ребенке экспериментировать. Действительно, кроме Китаны и Сонь с Машами есть куда более красивые и редкие ( как вы хотите) имена, поройтесь в инете

А мне вот интересно: откуда вы наверняка знаете, что ребёнку не понравится? Бывает родители и обычным именем назовут, так ребёнку не нравится, здесь кто-то писал, что ей своё имя Аня не нравится. Вот у меня всегда вызывало смешок имя Чулпан Хаматовой, но человек живёт с этим именем в России и известна, и уважаема, никто акцент на её имени не делает.

Дамиана
фамилия-тоже должна быть как минимум не русская.

Фамилию может поменять при замужестве или просто сменить в будущем, если ей неудобно жить с её девичьей фамилией, вообще не проблема тем более для девочки.ИМХО.

Маrussуа78
Вот у меня всегда вызывало смешок имя Чулпан Хаматовой

В Татарстане, скорее всего нет, Чулпан там родилась и в школу ходила

канделябр
смертельную битву не смотрела, аниме тоже, в игры не играю.
Поэтому единственная ассоциация от этого имени - огромная самка-кит - китана. ИМХО ужасное имя.

+1))))
сначала про рыбу на ум пришло, потом китана-сметана

Дамиана
что логично в совокупности с ее фамилией и отчеством

Маrussуа78
Фамилию может поменять при замужестве или просто сменить в будущем, если ей неудобно жить с её девичьей фамилией

Катей назовите лучше

красная роза
Катей назовите лучше

ну, не должны все быть Катями

БарбараПрямодушкина

Если хотите выделиться, с таким именем это непременно удастся. Как окрикните дочурку, каждый подумает - родители е

красная роза
Если хотите выделиться, с таким именем это непременно удастся. Как окрикните дочурку, каждый подумает - родители е

ну уж на каждого-то не наговаривайте

Маrussуа78
Вот у меня всегда вызывало смешок имя Чулпан Хаматовой, но человек живёт с этим именем в России и известна, и уважаема, никто акцент на её имени не делает.

радистка
В Татарстане, скорее всего нет, Чулпан там родилась и в школу ходила

+++ там среди девочек с именами: Ландыш, Ляйсан, Мунира, Гульчачак и т.п. не думаю что имя Чулпан выделялось! ;) Возможно никто бы и не удивлялся, если у Китаны фамилия Чоньжунь, подумали бы национальные обычаи, вон в соседней темке же собираются свою чеченскую дочь назвать Малхазни, но Китана Денисовна да еще какая-то Иванова очень смешно звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы