Китана

Знаете, окромя Сони и Китаны есть еще много имен...

А сокращенно Кета? Не издевайтесь над ребенком! Слышишь такое имя и сразу думаешь что у родителей с головой что то.

Мне все равно это имя безумно нравиться! Надо у родителей о характере узнать... Видимо надо видеть человека, чтобы понять это имя.

Характер всегда разный. Можете посмотреть по Соням.

Сиpин

смертельную битву не смотрела, аниме тоже, в игры не играю.
Поэтому единственная ассоциация от этого имени - огромная самка-кит - китана. ИМХО ужасное имя.

*
Знаете, окромя Сони и Китаны есть еще много имен...

+100000000000000

Китаяна.. Сразу как-то подумалось..

Ассоциации только с путаной возникают! Боже, что только родители не придумают. Это ж надо так издеваться над бедным ребенком. ужасное имя. Если это вообще именем можно назвать.

анонимно
Китана Денисовна

Дениска в плейстейшен всё никак играть не закончит? А сына он Марио-8бит назовёт? Или нет, Соник-супер-ёжик.

анонимно
у нас Игоревна

А Игорёшка в какие игрухи режется? Может ему слово дать? :)

А Вы СЕБЕ имя поменяйте! Раз так нравится!! Не портите ребёнку жизнь!

ой, да пусть называют, будет над кем в школе поизгаляться. %) Ребенка только жалко.

Китана. :hihiks:

автор, не портите ребенку жизнь!!!!!!!!!!!!!!!! реальные ассоциации только с китом, ничего такого в этом имени нет, если вообще это имя. Ну посмотрите какие нибудь мусульманские имена, они хоть на слуху, хотя ............с вашим отчеством, сам Бог велел простым русским именем дочу назвать. У меня тоже были у беременной закидоны, тоже дочу хотела Дариной назвать, но друзья и родственики очень отговаривали. В итоге у нас Ника, хотя Дарина до сих пор оч нравится.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 10:21

100% будут обзывать в школе китаёзкой или путаной. Это мне счас 12 летний племянник сказал, спросила его мнение. Дети жестокие.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 10:23

Вот у меня сын, я представила, заходит он значит с девушкой, все так чинно благородно, все в волнении, типа знакомство с родителями, и говорит мой мальчик, вот знакомься это Китана. Я не смолчу, изыните. Я в последствии свекровь Китаны, ой ржака, ей не тока в школе будет прилетать, ей же еще семью потом создавать Точно тоды сына буду звать

МятноЯгодныйХруст
Соник-супер-ёжик.

Китаяна чувствуется, что беда в стране Россия

tiun82
Китаяна

+++
мамочка, подумайте, как дочка дальше жить будет, каково ей будет в школе в переходом возрасте

Аж прям заинтересовалась, чо за китана такая. Из МорталКомбат игрулечка
Папочке лет сколько, 18 исполнилось уже?

очередной бред, а не имя

ахахах
нет, я из децтва сейлор мун люблю, давайте коллективно назовем девочку Бани

А сокращенно Кета?

Китя.

Я подумаю! Не убедили... Пооющаюсь с мамой Китаны. У нас в садике всем нравится как ее зовут!

А как маму Китаны зовут? Можно в личку... У меня у близкой подруги доченька Китаночка! Лапочка девочка! Я сначала тоже не поняла имя, потом когда сдружились, полюбила это имя! Китана очень красивая у нее, и другое имя ей и не пойдет... Я за, если нравится называйте... Так интересно, неужели еще одна Китаночка есть, с таким же отчеством :)

Сколько лет Вашей Китане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы