Малхазни

Папа нерусский, я русская... Как вам имя?

ужс

это кого хоть так звать то будут?

аноним
Папа нерусский

ну не ваней же называть. хотя...
лишь бы вам нравилось.

аноним
Как вам имя?

вы реально думаете что хоть кто-то вам напишет -имя Класс!!!!!!!!!!!!

Девочка... муж настаивает....в честь кого то там...

а папа то кто? и где вы жить будете? если жить будете где каждый второй с таким именем , то нормально.
А так не травмируйте ребенку психику

Блин еще и девочку?!!! А как ее ласково называть будете?

Чего мазни? :)

Имя супер, называйте! Малхазни - куда ударение ни поставь, все едино
Это для кого выбираете, для девочки, для мальчика, или еще для кого?

девичье имя или мальчишечье? как кратко/ласково?
звучит непривычно, но и не

Znayka
ужс

с именами всем всё равно не угодишь

Для девочки грубоватое имя, по-моему. И как сокращать? Маля? Хазя?

аноним
Девочка... муж настаивает..

несчастный ребенок, даже не выговоришь с первого раза. размазня какая-то. и у меня с названием болезни ассоциируется почему-то

живем в Ект... так то мне тоже не нравится...но... :(

мамо
А как ее ласково называть будете?

Малхазнюшка наверное ;)

tanya0609
это кого хоть так звать то будут?

+100

аноним
Папа нерусский

неужели настолько нерусский, что более привычного русскому уху имени не нашлось?

Сиpин
Маля? Хазя?

Мазня наверное

аноним
Папа нерусский, я русская

промолчу,ибо забанят :(

почитываю иногда темы про имена и каждый раз диву даюсь насколько люди у нас нетолерантны

Я в наполовину мусульманском регионе живу, у нас тут всякие имена есть. Но это даже мне ухо режет. Все-таки Вам должно быть приятно имя произносить.

папа кто? спросите как он ее собирается ласково называть? и найдите имя нейтралное.Ей с таким именем а Екаб не уютно будет.Ведь и првда могут дразнить мазня или еще как нидь

а папа кто по национальности?

аноним
Малхазни

не сразу врубилась об чем тема %)
блин, вы так шутите надеюсь, есть же много красивых нерусских имен,
нинадотакова

А поприятнее национальных имен нет у вашего папы в запасе? Обычно хоть компромисс ищут...

Да ну... Ну запишете так в документах, а ребенок всю жизнь будет стесняться, устанет объяснять, как правильно говорится и будет представляться Мариной. Короче, назовите Мариной или еще как-нибудь сразу и мозг никому не взрывайте.
А, ну и прикиньте, допустим, уедет муж на историческую родину, а вы останетесь вдвоем с дочерью и с таким экзотическим именем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы