Нелли или Лиля

Ликой назовите. если в нике не ваше имя

Дамиана
Элина

радистка
Лидия

закину в нашу копилочку имен, будем привыкать, "пробовать на вкус"

Nastasita
если в нике не ваше имя

в нике не совсем мое имя, но почти....

Как вам Эмма, Инна, Инга, Нина?

Из того что вы предложили, на слух лучше ложится Лилия :) Ну эт для меня ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 20:35

Vera83
Эмма

именно так и хотела назвать с самого начала беременности, но потом родственники нашли ассоциации этого имени с неудачными примерами своих знакомых и коллег, с цыганами.......короче, оно отпало

Vera83
Нина

тоже нравилось, но муж говорит, что имя из 70-х :( но лично мне эти два имени тоже очень нравятся

lalika
родственники нашли ассоциации этого имени с неудачными примерами своих знакомых и коллег, с цыганами.......

Дак это у родственников такие ассоциации. У меня лично хорошие! Знакома с женщиной воспитанная, приятная, деткам массаж делает. главное чтобы лично у вас не было неприязни к имени

lalika
муж говорит, что имя из 70-х

а мой наоборот выбрал времен наших родителей, которое сейчас не затаскано)))

Римма :)

lalika
именно так и хотела назвать с самого начала беременности, но потом родственники нашли ассоциации этого имени с неудачными примерами своих знакомых и коллег, с цыганами.......короче, оно отпало

Про Эмму :)
Есть такая знакомая, про нее можно только сказать что просто умница, красавица и спортсменка. Есть семья и дети.
Очень успешная и талантливая, 35 лет, весной защищает докторскую. :)

У меня Лия, голосовала за Лилю ;)

Елена, алина,

Эвелина Юрьевна,Эва
Эмма-оч.красивое и нежное.

Нелли очень красивое имя. Мне нравится

lalika
придумать еще варианты )))

:)

Mamanchik
голосовала за Лилю

lalika
хочется что-то простенькое и со вкусом, как говорится

Светлана. крайне редко встречается.
или Лидия.

вас что на двойной букве Л заклинило?

Ольга, Маргарита, Кира, Евгения, Александра

аноним
вас что на двойной букве Л заклинило?

да вроде нет, просто так получается, что нравятся как раз те имена, где эта буква присутствует :meet: а вообще, спасибо большое, мамочки, за советы :rose: все приму к сведению, все учту )))))

если Вам Эмма нравилось,то как вариант Эмилия ;)

Я обеими руками за Лилию! :)

Donna Wetter
Нелли очень красивое имя. Мне нравится

lalika
меня сочетание с отчеством не очень сильно волнует

принцессапромокашка
когда дочка родится,сразу ее все будут по имени отчеству величать?

ну так а перспективу лет на 20 вперёд прикинуть не получается? Гармонично должно быть ФИО. Ну, родителям нравиться само собой
... Марина Юрьевна... Полина Юрьевна

Если нравится двойное "л", то, м.б., Элла?
Аллочка и Эллочка.
А так очень понравилось Юлия Юрьевна.

Белла Юрьевна - Алла и Белла

Зоя :) Зойка, Зайка :) Зоя Юрьевна - красиво, мило и нежно. Главное - редко :)

Людмила) целых две буквы "л"

Людмила и Эмма какие-то взрослые имена, не нравятся.. Элла тоже больно серьезное. Юлия Юрьевна нежно звучит, но само имя заезженное. Понравились имена Нина, Элина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы