Нелли или Лиля

не можем определиться с именем для второй доченьки, может хоть с вашей помощью определимся хоть чуть-чуть )))) старшая Алла, отчество Юрьевна.

Результаты опроса

Нелли
39.9%
Лилия
27.3%
придумать еще варианты )))
32.8%
Проголосовало: 183

Не одно имя с этим отчеством не звучит

в-общем-то меня сочетание с отчеством не очень сильно волнует ))) просто очень нравятся короткие, но интересные имена.... а придумать ничего не можем )) читая список имен - не одно не западает в душу .....

Налия
Не одно имя с этим отчеством не звучит

Ага лишняя буква, на четыре буквы уже звучнее Лиля Юрьевная, Неля Юрьевна

Лилия с отчеством тяжело произносится, скопление гласных букв
а какие-нибудь простые имена не рассматриваете, типа Наталья,например?

Если уж из этих двух то Лилия. Женские имена, оканчивающиеся на и все же не очень логичны для русского человека

Ну Алла Юрьевна и Анна Юрьевна?

Хм, у меня маму зовут Нелли - не знаю, жисть ли такая или имя наложило свой отпечаток, но... не самый простой характер, особенно для семейной жизни. Мужья разбежались, домом особо заниматься никогда не любила и не хотела и как только я подросла более менее все на меня повесили... дети тож так это... больше интересуют знакомые, друзья, работа

EVGENKA96
а какие-нибудь простые имена не рассматриваете, типа Наталья

рассматриваем все, но слишком распространенные не хочется :) хочется что-то простенькое и со вкусом, как говорится ;)

lalika
хочется что-то простенькое и со вкусом, как говорится

Лия, Лина.

Инна, Кира. :)

\Мне Нелли нравится. Красиво.

мне оба нравятся!куда жать? и почему вообще обязательно имя должно соотноситься с отчеством?или когда дочка родится,сразу ее все будут по имени отчеству величать? у моих напр. такое отчество,что какое имя не подбери,все равно ужас-ужас))))автору нравятся имена где 2 буквы "л"! ;) ну чтоб со старшей созвучно было.

Ирэн Вольдемаровна
Лия, Лина.

мне тоже нравятся кстати, насчет Лины - ее надо как-то полностью в паспорт записать(напр. Ангелина) или можно прямо так?

принцессапромокашка
и почему вообще обязательно имя должно соотноситься с отчеством?или когда дочка родится,сразу ее все будут по имени отчеству величать?

полностью согласна с вами

lalika
или можно прямо так?

можно так.

принцессапромокашка
автору нравятся имена где 2 буквы "л"

у меня вообще какая-то особая любовь к этой букве в имени......

Ирэн Вольдемаровна
можно так.

+1

принцессапромокашка
почему вообще обязательно имя должно соотноситься с отчеством

ну,наверное,чтоб потом дочка,когда вырастет,не сидела на ю-маме и не создавала темы Да не,на самом деле конечно это дело каждого,но и о ребенке думать тоже надо,ему жить с этими данными ;)

Юлия Юрьевна? А вообще для гармонии в семье можно повыбирать имя, где побольше совпадений буквенных с именами мамы-папы-дочки

EVGENKA96
ему жить с этими данными

поэтому и справшиваю совета со стороны ;) а то вдруг я тут на беременную голову ерунду себе напридумывала и никто мне глаза не открывает

Элина Юрьевна,
Галина Юрьевна.
Но лучше всего- Мария Юрьевна :)

EVGENKA96
чтоб потом дочка,когда вырастет,не сидела на ю-маме и не создавала темы

так имена то ведь нормальные.не Тагил и подобные

Лидия, не? Сколько я знала Лидий, все красавицы редкие и имя очень красивое :)

lalika
у меня вообще какая-то особая любовь к этой букве в имени.

lalika
рассматриваем все, но слишком распространенные не хочется :) хочется что-то простенькое и со вкусом, как говорится ;)

Ольга Юрьевна так и просится :) Или есть кто-то из близкой родни с таким именем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы