назвала дочку Медина

:)
у знакомых Ивайла Михайловна
тоже сами придумали, странно, но хоть звучит благозвучно, и то спасибо им Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 20:20

Да нормально,у меня клиент сейчас Ибрагим Паша Оглы ,так пока я скан паспорта не увидела так и не поняла кто он Паша или Ибрагим.Медина Медеровна вполне себе нормально.А папа по национальности кто(просто интересно).

pomon
кто он Паша или Ибрагим

а мне имя нравится!) здоровья малышу и родителям! :)

Horom00
кстати, мне лично мЕдина даже больше нравится чем мАдина)

++++ и певица есть Медина, у меня сразу с ней ассоциации. Медина Медеровна - вообще красиво. :) пусть доченька растет красавицей и самой счастливой!

Мама Милы
ни у кого из них не возникает никаких проблем

ну, я рада за них. наш увоился из клиентской зоны, его задрало.

Рут (белый дракон)
Ещё лет сто назад это имя было довольно распространено.
А если во Франции назвали город в честь римского полководца, так татары в этом не виноваты.

этот случай на работе был не лет сто назад)))))))) видимо в этом и беда того Марселя)))))

Клавдия Степановна
ну, я рада за них.

я тоже рада за вашего.

pomon

киргиз

S(Мисс К)

спасибо огромное :)

лишь бы не дразнили Медина Б...дина

Мне нравится. У меня дочку Мадиной зовут а это тоже разновидность вашего имени только более распространенная у нас в Дагестане. Счастья малышке!

mirok21

спасибо

Красивое имя и со смыслом. Мне очень нравится, да и слышу его уже не в первый раз. Еще знаю девушку с подобным по смысле именем-Мекка.

С отчеством правда, не слишком сочетается, но главное чтобы вам нравилось.

То МЕдина, то МАдина, то ХайбуЛЛин, то ХайбуЛин, то ТИмур, то ТЕЙмур. В документах Халида, в е-мэйле Лида.
Вот Марина не пишется то МАрина в честь имени, то МОрина в честь моря.
Иванов не бывает то ИваНов, то ИваННов.
И Петя в эл. почте себя Игорем не называет.
Я понимаю, у вас свое национальное, так вы приведите его ко Христу, с вашими документами работать решительно невозможно.
А еще обид мильен всегда, я не ХайбуЛЛин Тимур, я ХайбуЛин ТЕЙмур. И начинается - к каждому договору нужен ксерокс паспорта, кошмарррСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 09:42

Ирина_01
по вашей логике все дети с нерусскими именами бедные...

Просто надо не забывать,что люди живут в России и ходить будут в детский сад и в школу где учатся русские дети, и как минимум глупо жить в России...у меня пап мусульманин и когда я родилась,он сказал,что пригласит муллу и я буду МАЙЗОМАЛ!! на это мама ему сказала,хочешь МАЙЗОМАЛ!!едь к себе и там рожай Майзомал,а ей еще с детьми жить и общаться..дети сейчас очень жестоки..

Маришкаа:)

да сейчас русские дают имена посложнее,чем приезжие....

Клавдия Степановна

у каждой народности по своему звучит..причем еще и искажают...но никуда от этого не деться.
не собираюсь в угоду нервным людям детей Ванями и Машами называть...это смешно с отчеством.
ну и у меня дочку зовут просто для русского человека Амина,но как ее уже только не называли и Алиной,и Ариной и даже Мариной...говорю всегда четко,так что многим людям с документами работающим просто надо слух проверить...

Ирина_01
в угоду нервным людям

нервными становятся сами ХайруЛЛЛЛЛины Ме/а/дины Риф/в/гатовны после пятисотого перевирвания имени в т.ч. в важных и срочных доках)))))) Так что удачи)))

Ирина_01
многим людям с документами работающим просто надо

ну, проведи профотбор)))))))) а то пока ситуация аховая)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 17:38

люди живут в России и ходить будут в детский сад и в школу где учатся русские дети

В России, на минуточку, не только русские живут. В имени Медина, да и Мадина, тоже нет ничего сложного. Не труднее чем Олеся/Алеся.

Просто надо не забывать,что люди живут в России и ходить будут в детский сад и в школу где учатся русские дети

Так не забывайте что в России живут разные национальности а не только русские :)

Клавдия Степановна
, с вашими документами работать решительно невозможно.

учитесь ;) , а то работать не умеете а туда же людей поучать. У нас такие же кадровики были - ни одно имя правильно не напишут иностранное- с ксерокопии даже - у вас видимо профессиональное , сидишь проверяешь за ними

Капучино
а туда же людей поучать

почитайте тему про Тагила) тоже кому-то город в душу запал))))

когда работала с девочкой по имени мАдина, но ей это имя шло у нее и внешность восточная была, очень красивая девочка

бедные дети... Мне искренне жаль Вашу дочь..

и мне :(
Я сначала прочитала медиАна Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 18:23

нормальное имя. Вы же сами понимаете русские не понимают таких имен, обычаев и проч.
Зачем здесь спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы