Как вам имя Олеся?

Нежное и очень красивое имя-но все мои знакомые Олеси барышни ОЧЕНЬ жесткие, чтобы не сказать грубоватые.

никогда не нравилось, и даже чуток раздражало.
но теперь мою племяху зовут Олеся. И имя сразу стало нравиться

Lorain
либо Оксаной, либо Олесей

родители думали как меня назвать. Назвали Оксаной.
Автор, Будьте готовы, что постоянно будут оговариваться в имени ребенка-его Вашим случайно называть, Ваше имя его именем %) У родственников-так %)

Мне не нравится. Вернее, не то что не нравится, ровно. Но для своей дочки это имя даже не рассматривала.

у меня знакомая, ей почти 38 лет! Олеся, когда ей было лет 14 она жутко стеснялась своего имени и называла себя Леной)))))) Имя было в Диковинку)))
А в целом имя на любителя! я к нему - ровно дышу))))

а я Олеся Леонидовна, очень нра :)

DUXLESS
никогда не нравилось, и даже чуток раздражало.

но когда так назвала старшую дочку, всё прошло))

Красивое мягкое имя :) Хотя все девочки с таким именем встречались такие, что палец в рот не клади

Нет,не нравится

оч нра
старшая дочь Алеся ;)

я Олеся, и имя свое обожаю, правда, в школе была чуть ли ни единственная Олеся, поэтому как-то... но сейчас ситуация поменялась и нас много а еще ,про характер правильно сказали

Приятное имя.
Представляется красивая девушка со здоровым цветом лица)))

классное имя. одобрям-с

Я Олеся Константиновна, мне 28 лет, обожаю свое имя. Папа хотел назвать меня Светой, бабушка Вероникой, а мама назвала Олесей за что ей очень благодарна.

Дочка старшая Олеся Игоревна, красивая, нежная девочка.
Задумчивая.

Таша НН
но все мои знакомые Олеси барышни ОЧЕНЬ жесткие, чтобы не сказать грубоватые.

Galatea
Хотя все девочки с таким именем встречались такие, что палец в рот не клади

Leka2009
про характер правильно сказали

:dada: все верно

хорошее имя, и пока что редкое

Нравится имя очень. С детства, с этой беларусской песенки. У меня у знакомой дочка Алеся (они украинцы), в свидетельстве о рождении - Алексия

Исключительно приятные ассоциации с именем Олеся :) Моя подруга Олеся умный, щедрый, добрый, гостеприимный и очень чистый человечек!

Galatea
Хотя все девочки с таким именем встречались такие, что палец в рот не клади

эх, если бы я была такой... :) может проще жить бы было ;)

Lorain
Олеся

:heart:

Яблоко
неанонимно вякну не нравится имя.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы