Имена-Ассоциации

Медуница
Не имя красит человека, а человек имя. Не надо судить о самом имени, зная нескольких негативных представителей оного. У меня есть симпатии и антипатии по именам, но я никогда не буду утверждать, например, что то-то имя глупые, дуры, либо гулящие.

+

Крестная мать
вот и думаю одна я такая дура или нет

как видите, хватает

мохнаПух
Медуница
Не имя красит человека, а человек имя. Не надо судить о самом имени, зная нескольких негативных представителей оного. У меня есть симпатии и антипатии по именам, но я никогда не буду утверждать, например, что то-то имя глупые, дуры, либо гулящие.

Крестная мать
вот и думаю одна я такая дура или нет
как видите, хватает

Не надо так серьезно относится к данной теме. Неужели Вы считаете, что кто-то всерьез ставит мнение о человеке только по ассоциации с именем. Я вообще при знакомстве об этом не думаю. Задумалась только в темке

Аиша

Я же не астролог!)) Я любитель! давно уже задумывалась над общими чертами в поведении людей с одним знаком или одним именем, а то,что Вы говорите про "дома" - просто некоторые знаки или имена можно разделить на определенные группы, но все равно - сходства есть и их немало, просто иногда не хватает информации - по 1-2 представителям невозможно все определить и понять, из-за имени это или из-за знака. Могу сказать,например, про раков - все веселые, оптимисты по жизни, добиваются своего, т.к. знаю их много, весов тоже много знаю, но не так близко

Аиша
Я вот чистые весы-в весах.

Аиша
В муж у меня скорпион в водолее.

Это как вычислить?

Девченки и правду написали про Веру. Действительно рано повзрослела. На счет одеваться, то да скромно. Но не старомодно. Спасибо.
А я еще и скорпион. :P Где писали про скорпионов, понравилось, правда ;)

Крестная мать
все Оли ассоциируются в очках. Ирина или Марина (пардон) гулящие какие то девы. А так подумала и правда, Вадик у меня тоже почему то очкарик,ботаник. Боря или Борисович - значит в медицине работать должен, Андрей - какой то не далекий значит. Галина-курица. Вот мои тараканы такие.

%)

это я
а какие ассоциации с именем Константин

у меня 2 знакомых Кости, оба под два метра ростом. Оба немножко пофигисты, не очень ответственные. Но в целом оба хорошие, добрые парни.

GALAktika-Z

Это как вычислить?

а вот это я не умею. Мне моя астролог вычисляла, нужно знать время и дату рождения. Время чем точнее тем лучше.

Потолковый Лампонюх
с баспорядочными связями у меня Кати ассоциируются

у меня не то что ассоциируются, просто реально знаю немало Кать с такими связями.

Марины легкомысленные, Ольги нудные, а еще и те и другие красивые, эффектные

Миша-это диагноз

Ольга Лелик
Миша-это диагноз

кстати, да

Зачем вы так про Миш?? Очень много знаю Михаилов - и самая главная их черта Доброта!!
Хотя имя это никогда не любила, думала как же можно таким именем парня назвать - в итоге муж Миша )))

Аноним
Зачем вы так про Миш

а зачем тут про всех остальных?

Ольга Лелик
Миша-это диагноз

а "Мишаня" - и вовсе клиника

Потолковый Лампонюх
а какие ассоциации с именем Константин

алкоголик
худой-высокий

У меня знакомый Константин, успешный молодой бизнесмен, тёмненький и ни фига не худой, и не высокий, с отличным ЧЮ при этом и многодетный отэц ;)

Что нашим бабам надо-только кости всем бы поперемывать!!
Про всех остальных не читала.

Ольга Лелик
Миша-это диагноз

это дааааа

Ольга Лелик
а зачем тут про всех остальных?

И тебе досталось

GALAktika-Z
И тебе досталось

да мне ровно, оспади, первый раз что ли?

аноним
емало Кать с такими связями.

Кстати, подумала тут про Кать - все добрые, и, хотя немного хитренькие и где-то расчетливые, никогда ничего не сделают во вред окружающим, наоборот, Кати - вечные "борцы за справедливость", часто состоят в организациях по защите прав кого-то или чего-то, тяга к саморазвитию, к духовному росту, любят животных

multitaps
Где писали про скорпионов, понравилось, правда

значит, я знаю достаточно скорпионов для оценки этого знака! :)
часто в новых знакомых я могу увидеть тот или иной знак, но,конечно.надо сначала пообщаться, особенно чувствую"свой" знак - водолеев ;) В юности познакомилась с парнем, когда, говорю, у тебя ДР? Он - зимой, я - только не говори,что водолей...он - да... я, а ДР в феврале? он - в феврале...и глаза уже большие, я - только не говори, что 13-го числа(как у меня), у него просто челюсть отпала! мне было весело))) если чувствую себя комфортно рядом с новым человеком - либо водолей, либо весы

Надо же большинство ассоциаций, написаных здесь негативные, когда люди представляются, сразу о гадостях думают, а не о приятном новом знакомстве?

Знаю трёх Вер. с любой можно в разведку :)

Эва как тут все развернулось :=-O:
Я то думала, ассоциации: Васька - кот, Стасик - таракан, а тут во какие тараканы

А такое отношение к именам скорее личное впечатление от тех людей с которыми вы общались ;) Кому то Ирины стервы встречались (ничего личного ;) ), а для кого то умницы и красавицы
А вот на счет знаков зодиака тут я действительно заморачивалась когда имя второй доче выбирала, а еще больше переживала в какой день родиться, чтобы в нужный день лунного цикла попасть :=-O: Вот он беременный мозг какие чудеса творит :t_0038:

Vera83
Я то думала, ассоциации:

так и задумывалось автором, это уже некоторые, типа меня, так все перевернули, очень уж интересно было сравнить свои впечатления с другими!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы