Имена-Ассоциации

MissZUM
значит, Михаилы тоже все разные!

было весьма странно, если б они друг от друга не отличались...

Крестная мать
Анна.

Всю тему не читала... Но раз у вас такие тараканы, назовите дочку вашим именем. Или именем вашей мамы, бабушки. ;)

Вовкина
А я Маша.
Но зато с моей фигурой
Можно быть и полной дурой.

Каскад
Ну капец у всех с башкой

и я того же мнения

Забавная тема. Про имя Вера что можете сказать? Довольно редкое. ;)

Ну от все обсуждение закончилось :y_0007:

Крестная мать
Михаилы -красавцы

+++, и дети такие же

Крестная мать
Максимы - женоподобны

это рядом не стояло. Они как раз - самый первый из всех мужчин. женоподобные - Жени. Денисы - маминкины сынки. Стася - станет славной, но очень своенравна.

Метель
женоподобные - Жени

среди моих знакомых - никто. Жени - такие энерджайзеры, душа компании, и бабники они.
Лучшее мужское имя - Саша, Александр - они настоящие мужчины, к Алексеям часто бываю неравнодушна, Димы - странноватые и субтильные меланхолики.
Девушки:
Маши - серьезные, умницы, отличницы, впоследствии часто трудоголики, Анны - сильные, часто стервозные, Ирины и Марины - гулящие, Оли - главные бухгалтера....
Женское имя нравилось всегда - Юлия, так дочь и назвала.

Метель
женоподобные - Жени

вообще ни разу

NATA66
Маши - серьезные, умницы, отличницы, впоследствии часто трудоголики,

Да! бабушка моя и племянница-умница :) Обе Марии.

Вера - рыжая бестия :)

Каскад
Ну капец у всех с башкой

Точняк
Хотя, я тоже недалеко ушла)) Но у меня больше с предметами имена ассоциируются, с цветами. Например, Лида - зеленая прозрачная карамелька-леденец
Марина - волна (предсказуемо)
и т.д.

MissZUM
Скорпионы - принципиальные. Всегда говорят четко, хотя с ними интересно поговорить - если начнешь разговор со скорпионом - кажется,вроде начали с пустяка, а смотришь потом - два часа ни о чем, и обо всем - понемногу! Поддерживают любые темы. Умные. Никогда не останутся без денег, всегда найдут способ заработать, занимать деньги не любят - наоборот,часто помогаю деньгами родственникам. Детей развивают, занимаются с ними, в наказаниях бывают довольно жесткими, но только никаких телесных наказаний! Верные в семье. На них обычно и держится весь семейный уклад.

MissZUM
Ну как?

пожалуй единственный гороскоп который мне понравился.
а то все скрытные мстительные....врут же все
вот видите. Мы душки

а какие ассоциации с именем Константин

Крестная мать
Галина-курица.

дадада

Stropa
Ксения- очень уверенная в себе девушка
Надежда- мягкая, но целеустремленная.
Марина- жесткая, где-то хамовитая, не беспокоится, что может обидеть.

вот неправильное понятие темы. как и у многих. тут в другом дело, как я понял, например - Оли - очкарики, Ирины-Марины - ляди, Андреи - дураки. как-то так, простите а не просто кач-ва называть. вот. автор, я право?

Aгидель
Юль знаю (по молодости) 90% шлюхи. О себе высокого мнения.

дадада

Po_lina
Лида - зеленая прозрачная карамелька-леденец

:=-O: очуметь ассоциация.

multitaps
Про имя Вера что можете сказать?

"молодая старушка" и одевается в старомодное, полноватая.

Лампа
вот видите. Мы душки

это я

высокий красавец,темненький или светленький не важно. Маленький Костик-мамин хвостик :) :)

это я

алкоголик
худой-высокий

multitaps
Про имя Вера

Рано повзрослевшая, много значения придает материальному благополучию - даже роскоши

NATA66
Жени - такие энерджайзеры, душа компании, и бабники они

++++!!! Точно!

Лампа
пожалуй единственный гороскоп который мне понравился.

Спасибо
Сама составляла, на основе собственных наблюдений за скорпионами, отбросив личное, дабы не судить предвзято, ибо из скорпионов есть как те, с кем дружу, так и те,кого недолюбливаю. просто когда у людей предвзятая ассоциация по имени или знаку зодиака(скорпион - ядовитый, козерог - козел - это не аргументированно совсем),сложно увидеть настоящий характер, характерные черты,которые присущи тому или иному имени, знаку. Я пишу именно не свои ассоциации, а свой опыт, то, что я смогла разглядеть! и вот так смогла объединить сходства.

Чеширская_кошка

высокий красавец,темненький или светленький не важно.

+++

MissZUM

я вам вчера про гороскопу не дописала. Мне кажется в гороскопе труднее угадать, и выставить определенную степень поведения. Важно знать в какой доме был тот или иной знак зодиака в момент рождения человека. Я вот чистые весы-в весах. Чужие люди на улице- хамы в очередях, на дороге из себя меня выводят вообще махом, что бы близким меня вывести нужно постараться. В муж у меня скорпион в водолее. С чистым скорпионом я бы ни когда не ужилась, не можем мы с ними.а за счет того что мой в водолее, знаке воздуха как и я, нам проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы