Как вам - Александра Александровна?

Ну вот как вас такое сочетание?

Не нра

не нравится

У меня сестра так зовётся.Мне привычно :y_0002:

Александрой Александровной она будет только в определенном возрасте,а до этого как будете называть ,чтобы различить мужа и дочь?Или кто на Сашу отзовется?Знаю одну семью-мама Александра,папа-Саша и сын Шурик.не вижу ничего оригинального.

SarahMay
Ну вот как вас такое сочетание?

масло масленное

Знаю одну Сан Санну, полностью никто не проговаривает. Нормально звучит, все привыкли.

OLsha
Александрой Александровной она будет только в определенном возрасте,а до этого как будете называть ,чтобы различить мужа и дочь?

+++

OLsha
не вижу ничего оригинального.

++++

Rebeline
масло масленное

угу

В школе в моём детстве завхоз была у нас - называли её заглаза СанСаныч...ну это так, мои ассоциации)

Для тех, кто считает что это не оригинально - в фильме "Москва слезам не верит" так звали дочку главной героини ;)

У меня так. Только Александр Александрович

Мне нравится это имя и отчество по отдельности, но не вместе ))

сан санна

трудно для произношения

нормально

:) А мне нормально я Александра Александровна)) :) Называют Сашей, шурочкой, сан санной :)

OLsha
Знаю одну семью-мама Александра,папа-Саша и сын Шурик.

а ещё у нас будет сын Сережа, но его мы почему-то будем недолюбливать(с)

SarahMay
Александра Александровна

мне нравится... ну не то чтобы нравится, но считаю вполне нормальным, имя Саша девчачье люблю , поэтому отчество может быть любое)))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 12:05

прям как в фильме "Москва слезам не верит" А, вообще, тяжеловато звучит. Я бы к отчеству Александровна, че-нить помягче по-звучанию подобрала. Ну, тут дело вкуса...

помню как-то очень удивилась в детстве, когда услышала, что бабушку кто-то назвал Александра Александровна, я думала всегда, что ее зовут бабаШура)))

я Саша и мне имя нравится с недавних пор само по себе. но с отчеством Александровна очень длинно, мне кажется. дочка запарится потом любые документы заполнять и везде в строчку влезать не будет это имхо. но если вам нравится, то надо назвать именно так. а, и много Р. вдруг она будет плохо эту букву выговаривать. сочетание ДР сложное для тех, у кого Р плохо получается. по себе знаю, у меня через раз. СТР, ТР, ДР - сложные сочетания

SarahMay

мне не нра, если отчество длинное, имя короче должно быть..мое имхо.. у меня Егор Александрович

3aikа™
я думала всегда, что ее зовут бабаШура)))

жгете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы