Арина Сергеевна???

ZaPravdy
Я не на популярность или уникальность претендую, просто нравятся ДОсоветские имена

Все равно НЕ АЙС, когда вы зовете доченьку и еще 4 девочки в песочнице откликаются(((

Я за Анну Сергеевну. Наверное, потому, что саму так зовут (но я уже взрослая тётя). Никто никогда не делает ошибок в моем имени-отчестве, это сочетание легко запоминается, никак не обзывается (это важно для детского возраста), достаточно благозвучно и не коробит язык.

Может Алина Сергеевна, хоть как-то смягчить рррррр

Kaktusina
Может Алина Сергеевна, хоть как-то смягчить рррррр

а чего его смягчать? Я Ирина Сергеевна, звучит гармонично, и не такая уж я "боевая". Сестра Юлия Сергеевна боевее меня
Арина тоже красиво.

Анной Сергеевной зовут мою лучшую подругу, так что точно нет. :) Слишком уж безбашенная. Есения - Еня, Есенька. А вообще спасибо всем большое за отзывы! Над Алиной Сергеевной подумаем. ;) Но вообще пока больше склоняемся к Аринке.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:23

Casta
Я Ирина Сергеевна

поздравляю

Casta
а чего его смягчать?

выразила свое мнение ;)

Kaktusina
поздравляю

и вас с наступающим

Kaktusina
выразила свое мнение

я тоже :molodec:

Casta
и вас с наступающим

И вас!

Веселуха
У нас Виктория Сергеевна

У нас тоже :)
Я сама Галина Сергеевна, сестра Юлия Сергеевна, вроде все хорошо звучит
Младшую хотела Ксенией Сергеевной назвать, может, вместо Есению Ксению рассмотрите? Жалею что не назвала, послушала родню, это имя бы ей подошло

мы тоже выбирали из Арины, Камиллы и Амины...остановились все таки на Арине(мне нравится) У нас Арина Юрьевна ;)

ZaPravdy
Но вообще пока больше склоняемся к Аринке.

Ну и называйте. Сочетание совершенно нормальное, да, не идеальное, но и не плохое уж точно.
ГЛАВНОЕ чтобы родителям нравилось!!!

Настёна-сластёна
Татьяна Сергеевна красиво!

ага, мне очень мое имя нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы