Арина Сергеевна???

Не знаем, как назвать дочку... Мне нравятся имена Арина, Есения, Варвара... Может, что-нибудь посоветуете???

блин, ну будьте пооригинальнее.
ваши имена такие же популярные как Лены, Ани, Оли, Наташи в наше время.
в ШР из 4 девочек в группе 3 есении, в группе 2 варвары и 2 арины.

Из этих я б однозначно Арину выбрала
а так то к очеству много что подходит

вы совет спрашивали? назовите самым популярным именем из нашего детства (см.пост2) - будете уникальнымиСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:38

арина сергевна нра

Ленада
блин, ну будьте пооригинальнее.

а зачем? просто для того, чтобы быть пооригинальнее?

ZaPravdy
Мне нравятся имена Арина, Есения, Варвара..

Я - Варвара Сергеевна, привыкла, мне нравится, хотя кто-то говорит грубо. Имя Арина мне само по себе очень нравится - рекомендую)))

Зачем так много Р? Вы хотите боевую девчонку?
Не нравятся

Я не на популярность или уникальность претендую, просто нравятся ДОсоветские имена. :)

Варварка
Имя Арина мне само по себе очень нравится - рекомендую)))

и мне :), а как с отчеством звучит даже как то так, ммм, средне, Татьяна Сергеевна красиво!
Имя Варвара тоже очень нравится, а вот есения неееСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:43

Арина Сергеевна очень красиво :)

Насчет Есении - мне оно просто нравится, это имя. Но в моем восприятии оно не звучит с отчеством. :(

Ленада
в ШР из 4 девочек в группе 3 есении, в группе 2 варвары и 2 арины.

В нашем детском саду (6 групп) всего 2 арины, 1 варя и ни одной есении :) Зато насть и ань полно.

Анна Сергеевна намного лучше

У нас Виктория Сергеевна :)
всем друзьям и не друзьям нравится как назвали

Из всез перечисленных вариантов Арина Сергеевна нра

у нас Арина Сергеевна, в группе нет ни одной Арины, есть 5 Даш и 3 Лизы :)

Арин и правда очень много- начали называть когда Волочкова дочери своей 7 лет назад такое имя дала... представляете сколько сейчас Аришек бегает? Есения вообще не нравится, иизвините уж. А Варь- тоже пруд пруди. Вам с отчеством повезло- к любому имени будет красиво! Может ещё варианты есть? Мне из предложенных очень Анна нравится.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 21:41

у нас тоже отчество Сергеевна, когда выбирала имя было и Есения, и Варвара, и Арина с Ярославой в итоге получилась Мария Сергеевна.
а так мне Арина нравится

ZaPravdy
Я не на популярность или уникальность претендую, просто нравятся ДОсоветские имена

А что за досоветские имена? Тут вот не так давно девочку Акулиной хотели назвать... Это из этой оперы?

Простите за офф, пжста. А как Есению уменьшительно-ласкательно называют? Или она всегда только Есения?
По теме: из предложенных я за Арину.

ZaPravdy
Мне нравятся имена Арина, Есения, Варвара...

из ваших мне нравится только Арина.....
мне кажется Анна Сергеевна будет хорошо

eko
А как Есению уменьшительно-ласкательно называют?

Сеня:)

два Е
начали называть когда Волочкова дочери своей 7 лет назад такое имя дала

у нее не Арина насколько помнится мне. Ариадна чтоли

лучше Маришка))))) точно одна везде будет)))

Маринка28
точно одна везде будет)

автору вроде не принципиально что бы было редкое имя)

Капучино
автору вроде не принципиально что бы было редкое имя)

Тогда я за Есению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы