Алешка?

pink peony

Они не от мира сего...у меня брат,бывший жених,знакомых 2,не один не ведет одекватный образ жизни,мама моя с сыном заснула приключений

Лампа
если бы мужа так не звали то сына бы назвала.

:dada:

Хапнула*

СтихийнаЯ
Они не от мира сего...у меня брат,бывший жених,знакомых 2,не один не ведет одекватный образ жизни,мама моя с сыном заснула приключений

это только ваше ощущение от имени
в моей жизни Леши только отличные мужщины

моя мама,когда беременная мной была,говорила что сына назовет или Димой или Алешей
но родилась я :)
я сына назвала Димка
а сын сейчас говорит,что своего сына Алешей назовет
посмотрим :)
очень красивое имя Алексей

Имя хорошее, но мне всегда казалось, что популярное.
У двоих коллег сыновей(маленьких) так зовут, во дворе мальчик Алеша есть..

Илюшами сейчас модно стало называть. Алёшка- это здорово! Знаю троих- два хороших хозяйственных мужика и один очень добрый, ласковый и славный мальчик 7 лет! Хорошие они, Алёшки!

Medyzka
очень красивое имя Алексей

но в моей родне крайне не спокойные люди, поэтому для сына забраковала сразу

Мне очень нравится имя Алеша! Хотела так младшего сына назвать, но муж не согласился - у него брата старшего так зовут и мужа сестры тоже. Сказал, что много их у нас. Да и старший крещен Алексеем. Кстати, мужа зовут Саша и мужа второй его сестры тоже Саша

СтихийнаЯ
Они не от мира сего...

не, ну это какое-то локальное невезение на это имя :( у меня примерно так же с именем Олег...ну вот не попадаются мне по жизни положительные представители этого имени( хотя, конечно, такие где-то есть

Кошка-Енот
Маленьких Лёшек не встречала.

pink peony
маленьких Леш не встречала ни одного)

у меня Лёшка))
автор, хорошее имя, надо брать)))

Хорошее имя, Алекс, Леха, Лешка. Думали так младшего назвать, но не стали, есть причина.

у меня папу так зовут...очень хороший человек всегда старается для своей семьи...никогда никого в обиду не даст и сам не обижает.....
значение имени Алексей — «защитник» (греч.)

Всегда хотела сына Алексеем назвать! Но у меня муж Алексей. А Алексей Алексеевич...это перебор! Давно маленьких Алешек не встречалось! (Муж- самый лучший!) :)

меня знакомые Леши, все неудачники и алкоголики!
Но имя Алексей и правда красивое))))
Вот только АЛЕША (когда говорят) %) мне не нравится))))

У меня друзья Алексеи - отличные парни, заботливые и любящие мужья, прекрасные друзья, а отцы какие ..ммм...чтут родителей. всегда на помощь придут. ооочень отзывчивые вообщем.НАДЕЖНЫЕ, ДОБРЫЕ,КОМПАНЕЙСКИЕ.вот какие!сына назвала Алексеем...Имя нравится и примеры вот хорошие ...Сынишке 2 года. Алексеев на площадке нет. Вообще мало маленьких Алеш. Я когда с сыном пришла на НСГ , узистка воскликнула:"ну наконец-то...А то одни Марки да Тёмы!!!" :)

Хорошее имя. :)

У меня 4-летний племянник Алешка. Но лично у меня двоякое отношение к этому имени. 5-летний Алеша - это мило, а в 30 лет быть Алешой - как то инфантильно. Подросток будет Лехой, но опять же взрослый мужчина, которого называют Алеша или Леша, уже не вызывает умиления, а наоборот - аморфность какая-то...

Ну а вообще - автору то какое дело до формуских мнений... Имя обычное, не чуждое, не режет слух. Кто-то вон - всякими Робертами, Митрофанами да Сусаннами называют и не паряться

Красивое имя, и не избитое сейчас, не много их. Я бы назвала.

alita
Красивое имя, и не избитое сейчас, не много их. Я бы назвала.

А мне кажется, что распространенное имя. У меня знакомых 3 малышей до 3 лет. И среди ровесников 6 Леш :)
Мне нравится Леша, Алексей...а вот Алеша, когда бабушки называют, аж передергивает. Сами Алексей все очень даже замечательные и общительные люди.

Хотела сына Лёшей назвать (с детства ещё). Но муж воспротивился, мол, срнди его знакомых все Лёши либо пьющие, либо безалаберные). Пришлось уступить, т.к. мне он уступал при выборе имени для старшей.

Хорошее имя, сейчас редкое.
Это наше поколение все Димы да Леши.

Для меня Лена, Саша, Алеша - это все равно что человек без имени. Слишком их много :(

тсс
Алексей Владиславович

По мне, как-то квёло звучит. Не хватает твердых звуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы