Алешка?

Перебираю имена. Вариант для девочки придуман, а для мальчика подвисаем. Как вам Алексей Владиславович? И насколько много сейчас Лёх?

сын в группе в д/с - единственный

Маленьких Лёшек не встречала. Жаль, очень красивое имя.

хорошее имя....лех не часто встречаю

тсс
Алексей Владиславович

как-то длинно.... и само это имя не люблю....
попробуйте что-то из 2-ух слогов... Олег Владиславович... Борис Владиславович....

Кошка-Енот
очень красивое имя.

вам просто нравится это имя? я бы еще не только на благозвучие повелась,а еще и значение бы этого имени прштрудировала...сколько Алешей знаю....как-то не очень (мягко сказано) эти люди потом вырастают в мужчин.......для родителей-да,они на все готовы...но к остальным людям,к своим девушкам,женам...и со мной согласны многие...даже один знакомый (мужчина) как-то сказал: Эти Алеши,если невысокого роста-домовитые,щедрые,отзывчивые,добрые и тд, и тп,а если выше 170-полное Г....думайте ;) Как "корабль" назовете,так он и поплывет))))))))))))

не знаю ни одного маленького Алешку
среди ровесников - очень много

тсс
И насколько много сейчас Лёх?

маленьких не встречала ... больших вокруг насчитала 8 человек, среди них двое Алексей Алексеевичей (вот так мамы любят отцов своих детей, что даже детей называют их именами)

маленьких Леш не встречала ни одного) а так - имя красивое, благозвучное и все Леши, которых припоминаю, в жизни очень хорошие мужики. Пожалуй, доброта и надежность - те черты, которые сразу всплывают как ассоциация с именем. И еще они почти всегда симпатишные внешне ;)

%) сложные эти Леши..я бы не выбрала это имя,тараканы у них в голове...несколько Леш,и все с тарааааканами,не понять,проще стукнуть

pink peony

Эт да,но все равно капец

имя не нравится.. одно из самых нелюбимых.. аморфное вроде как)
но сейчас и правда мало таких - уникальными будете)) сочетание с отчеством вроде нормально звучит) то есть изза отчества отметать это имя не стала бы)

Знаю двоих Алексеев - лучше людей не встречала. Имя само С отчеством, правда, длинновато, но я бы забила, эти отчества такой геморр, на всех не угодишь.

вот так
вам просто нравится это имя? я бы еще не только на благозвучие повелась,а еще и значение бы этого имени прштрудировала...сколько Алешей знаю....как-то не очень (мягко сказано) эти люди потом вырастают в мужчин.......для родителей-да,они на все готовы...но к остальным людям,к своим девушкам,женам...и со мной согласны многие...даже один знакомый (мужчина) как-то сказал: Эти Алеши,если невысокого роста-домовитые,щедрые,отзывчивые,добрые и тд, и тп,а если выше 170-полное Г....думайте Как "корабль" назовете,так он и поплывет))))))))))))

Бреееед. Мнение вашего "одного знакомого мужчины" - не истина в последней инстанции.

pink peony
мя красивое, благозвучное и все Леши, которых припоминаю, в жизни очень хорошие мужики. Пожалуй, доброта и надежность - те черты, которые сразу всплывают как ассоциация с именем. И еще они почти всегда симпатишные внешне

Ага. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 11:13

тсс
Алексей Владиславович

Очень мелодично звучит.

вот так
Эти Алеши,если невысокого роста-домовитые,щедрые,отзывчивые,добрые и тд, и тп,а если выше 170-полное Г....

да? у меня два двоюродных брата-Леши, оба высокие, оба прекрасные семьянины, отзывчивые, мужественные, красивые... Просто ах!

у меня Алексей Ильич на руках спит
сейчас оно очень редкое :)

Сондра Финчли
Олег Владиславович

рассматривали. но свекровь при этом имени всегда вспоминает про г...но в женском варианте отчества, не хотелось бы, чтобы она про нашего мальчика в таком контексте хотя бы мысль допускала. Хотя ... всегда можно сказать, что он окончит Оксфорд и будет вместе с детьми жить в Европе, а там не нужны отчества ))))

caxarok
у меня Алексей Ильич на руках спит

класс! а мне еще дооолго до того времени, когда можно будет взять его на руки. Кстати, имя Илья я тоже рассматриваю. Но смущает сочетание Илья Владиславович (...лья Вл...)

У меня сын Алексей, несколько родственников Алексеев, разного возраста и роста. Все хозяйственные, любят детей очень очень, безотказные. Ну нет для них плохого слова с соей стороны. Мой растет строптивый, шило в попе. А почему? Любимый вопрос, любознательный и упертый, самоуверенный. Больше любит маму. Но и тянется к папе, не слушается, знает что получит, но все равно делает. Учится средне, если понимает что ему это надо, делает, а если не хочет, сложно заставить, будет находить массу причин чтоб не делать. Вот и посмотрите какие все Леши разные, а да знаю еще одного, любвеобильный очень, не много ленивый.

Мое любимое имя!!!

тсс
но свекровь при этом имени всегда вспоминает про г...но в женском варианте отчества
Только у невоспитанного быдла такие ассоциации могут возникать.
Так ей и намекните. Имя Олег, кстати, тоже очень нравится.

У меня старший Алёша, Алёшка. Очень люблю это имя. Ласковое очень. А друзья и посторонние, конечно, зовут Лёшей и Лёхой. И полное имя тоже очень нравится.

СтихийнаЯ
тараканы у них в голове

а у кого их нет))...просто у каждого свои) индивидуальные ;) )

тсс
Как вам Алексей

очень очень нравится. и полное и уменьшительные все. замечательное имя.
если бы мужа так не звали то сына бы назвала.

Илюш достаточно. пусть Алёшенька сынок будет. Очень хотела чтобы племяша так назвали, а они Виталей. Друзья детства были Лёха и Лёнька - Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 11:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы