Муж хочет назвать сына Малик,а мне не нравится как отговорить?

анонимка
.Может вы посоветуете какие нибудь мусульманские имена.

Алик. Почти что Малик, но как-то нейтральнее. И не обзывательное, вроде

анонимка
Может вы посоветуете какие нибудь мусульманские имена.

Амарбек. Казбек. Салман. Еркин.

Дамир

одноклассник есть Мелик, а старший брат у него Алик.

у нас в классе учились Новруз, Ибрагим, Данис

полно нормальных мусульманских имен. Малик какое-то не такое :( Тамерлан, Эрлан, Камиль, Саид, Захид, ;)

у моего мужа брат очень религиозный и назвал сына али а младший брат у него читает азан в мечети и взял имя умар

а вообще передайте мужу что (я читала это на сайте мусульман) что нельзя называть детей именами аллаха, а имя малик одно из имен всевышнего(ал-малик) поэтому лучше брать имена пророков и сподвижников.

vredina
парню так-то в русскую школу ходить...

Ага, назовут, а потом дети страдают, недавно вон топ по Заура был, как в школе гнобят %)

икрам, иман, айнур предложите, если он настоящий верующий он знает что означают такие имена

BellaDonna
Ага, назовут, а потом дети страдают, недавно вон топ по Заура был, как в школе гнобят

Да не говорите... история повторяется - только раньше Октябрины и Владлены "модненько" были, а теперь все вдруг резко уверовали в свое божественное происхождение и начинают выпячивать... тьху... блин...

nanunya
айнур

знаю девушку с таким именем

Варварка
знаю девушку с таким именем

"Ненашенские" имена - универсальны ;)

анонимка
Муж хочет назвать сына Малик,а мне не нравится как отговорить?

У нас на работе две взрослые женщины с таким именем) Малика))))

шо туд?
джамшут или равшан можно

фиг знат

Как у вас ники перекликаются

Малик гайсин сразу вспомнился

Лау
"Ненашенские" имена - универсальны

а Женя, Валя, Саша - тоже "ненашинские"? ;)

Амир - нормальное мусульманское имя, без выпендрежа и слух не режет

Дамир у меня дядю так зовут мне нравиться это имя посмотрела оно относиться к мусульманскому имени ;)

Марсель. Мне нравится

Дамир можно на руский лад Димой его так (дядю моего) и называют многие Димкой ну раньше во всяком случае по молоости так что никто дразниться не будет точно

А мне очень нравится имя Анвар. У нас сосед был, хороший дядька. Русские его Андреем звали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы