Никитична, помогите подобрать имя

ЖОзефинаПАвловна
А Диана Никитична - это почти Франческа Петровна или Джессика Степановна.

мне кажется, что Диана Никитична звучит не столь комично как предложенные Вами варианты :) Но соглашусь. да, что неочень звучно. Иначе бы эту темку не заводила :)

ЖОзефинаПАвловна
но такого плана имя, русское, немного вроде как устаревшее, дает какую-то целостность жанра что ли

ага - старорусская деревня и бабушка в платочке...
Все же считаю, что

аноним
И почему-то кажется, что если дочка пойдет в маму и будет красивой (не скромно, да? ), то отчество Никитишна с именем Алина или Элина будет выгодно выделять дочку. Мне так кажется

Окружена
А мне кажется, что к Никитишне более всего Тамара подходит. Имя красивое, редкое, и царское какое-то, что-ли

имя красивое, так звали мою бабушку и бабушку мужа, но судьба них была не айс, поэтому точно так не назовем

Businka
Учительница была Татьяна Никитична - хорошая, справедливая, умная

у меня тоже, правда еще и зануда приличная, а как человек хорошая, да...

аноним
я знаю только одну Галину мою первую учительницу -

А я сама Галина, и еще среди родни трое И, как говорила, моя троюродная тетушка, тетя Галя: "Где Галина, там тишины, не жди!"

аноним

Ну, нам, наверное, трудно было бы придти к одному мнению. У меня сын - Петр. Деревня.

ДерезаКоза
А я сама Галина, и еще среди родни трое И, как говорила, моя троюродная тетушка, тетя Галя: "Где Галина, там тишины, не жди!"

я Вам верю :) Но в моем окружении значение имени почти всегда полностью совпадает

Ярослава Никитична!!!! Во бомбу я придумала! Девочки, кто со мной?

Еще скажите, сто не Нра и не красиво!

Кроля

Мне нравится. :)

Лучше ЯрослаВна

Автор, вы где, спите? Мы Ляле имя придумали!

аноним
мне кажется, что Диана Никитична звучит не столь комично как предложенные Вами варианты

:) Вам кажется.
Я - за Таню, Хотя и Мария тоже отлично.

мне кажется подходит Мария Никитична, Марина Никитична и Татьяна Никитична. а имена нравятся все!!!!!

аноним
Диана Никитична

у одноклассницы дочка Эвелина Ильинична и ниче им нравится ))

Кроля
Ярослава Никитична!!!! Во бомбу я придумала! Девочки, кто со мной?

Кроля
Еще скажите, сто не Нра и не красиво!

не нравится

Мария и Василиса

У меня только Юля на ум приходит

Извините, но Диана Никитична- это капец капецкий, так же, как и Элина, Алина, Маргарита Никитична.

ЖОзефинаПАвловна
Ну, нам, наверное, трудно было бы придти к одному мнению. У меня сын - Петр. Деревня.

Петр мне нравится, к мужским именам мы не так придирчивы.
Согласитесь, что Петр Никитич - красиво, даже благородно, а Авдотья Никитична - больше бабушка в платочке представляется....

Марфутка
Василиса

не нравится...

choco
У меня только Юля на ум приходит

Как говорит муж - это самое красивое женское имя. Но оно уже занято мной :)
Сейчас думаю над именем Ульяна, но короткая форма - Уля - не нравится категорическиСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 09:54

у нас Елизавета Никитична, сейчас ждём Екатерину Никитичну. ;) мне оч. нравится

Настасья Никитична очень органично.

Мне кажется Диана совсем не подходит!

А вот Дарья, Варвара, Ульяна, Евдокия, )))))) красиво звучит))

аноним

У нас не Петр Никитич, у нас Петр Константинович. :) Но я вашу мысль поняла. :) Я вас конкретно к Авдотье не призывала, имела в виду, что все таки имена типа Диана как-то в вашем случае не комильфо. Но это имхо. Да и вообще, если вам нравится, вай нот? В конце концов, сочетание с отчеством, может, не самое главное. Отчества в нашей жизни все меньше и меньше употребляются. У меня у самой дочери сочетание отчества и фамилии не самое распространенное, не скажу какое, а то оборжут.

ЖОзефинаПАвловна
не скажу какое, а то оборжут.

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы