скрывать или не скрывать - вот в чём вопрос)

Маринка28
пустырник есть)))))) Хорошее лекарство!!!!!!!!!!!!

вам не помогает видимо

Маринка28
Не думала, что мамочки с пол оборота заводятся!!

%) вы видите то что хотите видеть.

Маринка28
Расслабьтесь!!!!!!!!!!

Бог ты мой

мохнаПух
ну это ж совсей из другой оперы...

да нет, из той. мы все вместе жили, было бы три Сашки в доме, но брат настоял на другом имени :) . просто как то не парились из-за того, что имя уже пользуют родственники, пусть даже так и совпало.

В кругу друзей есть девушка, у нас день рождения с ней в один день. Мы с ней были в положении в одно время, у деток разница 4 месяца. Мы с мужем оооочеень долго выбирали имя, ни одного варианта не было...и о, чудо! Мы выбрали имя Андрей. Никому не говорили, как назовем, знали только я и муж. Значит рожает наша приятельница и называют они сынку Андреем :)
Ну, вот что поделать? И мы назвали Андреем:)

Мы с Сестрой двоюродной - обе Ольги. :) Погодки. ;) Из всех сестер - ее больше всех люблю. Пытались меня в детстве звать по другому- но сестра убедила не отзываться на другое имя. И ничего плохого в этом не вижу. :P

У меня так вообще в родне Григориев не было. И во ту меня родился Гришка 2 года назад..А недавно у моего сынульки родился троюродный братец. В семье у него есть брат старший, 5ти лет.И он уперся - быть младшему гришкой и все тут. Назвали
Муж мой малость обиделся, хотя Гриня-2 с моей стороны приходится, но быстро отошел.
так что не было у нас Гриш вообще,а стало два.
Ну и фик с этим

вообще не факт, что подруга дочь родит, может ей бог одних пацанов пошлет

У нас была история - одна двоюродная сестра с детсва хотела дочку Кристиной назвать, а другая раньше родила, взяла и назвала (хотя они очень долго не могли определиться и им вообщем-то не принципиально было). Тоже обиды были, а первая через 2 года забеременела, родила девочку, но Кристиной ей ее можно было бы только через труп мужа и его родителей назвать. Растет Алина у нее, а сколько обид было...
Я если бы очень-очень хотела бы каким-то именем назвать, то назвала бы несмотря ни на что. А если не принципиально, то постаралась бы выбрать имя, которого нет у ближайших родственников.

Алмаз_твоего_сердца
так что не было у нас Гриш вообще,а стало два.

вы меня пугаете Родила недавно сына второго, долго думали как назвать, решили Григорием. К слову сказать, маленькие Гриши мне не встречались ни разу. Но недавно узнала, что у одних дальних знакомых маленький Гриша, у других, у вас аж два - тенденция однако

мохнаПух
предыстория: подруга моя в шоке уже неделю :t_0017: - она беззаветно влюблена в имя Арина, уже давно избрала его в качестве будущего имени дочке своей. А тут жена брата ейного, на сносях когда была, все с именем определиться не могла, но знала, что Арина вроде как "забито". Ну в общем родила та жена неделю назад. И как вы думаете назвали девочку?....барабанная дробь...Арина. Ну понравилось ей, хоть убей.А подруга пока зла на невестку :t_0029: и говорит, что та имя у нее украла :j_0013:

Так может у подружки и не будет дочки, а будут одни сыночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы