Зоя

Хочу так дочку назвать, все против(... А я хочу ( я самомама сама решаю)... Так мило по моему- Зоенька,Заинька... Как думаете???

Мне нравится полное имя, а всякие заиньки - уже не то. ;)

Хорошее имя, не забитое. Точно будете единственной Зоей в садике.

знаю Зою которая мягко сказать не любит собственное имя

Замечательное имя! Как будто пчела пролетела - Ззззоя! Мечтаю назвать так одну из дочерей:)

А мне нравиться Зоя и зоенька очень. Хотела так дочь назвать но семья на дыбы встала вся. Мол старомодное имя. А оно от sole происходит что значит солнечная. В жизни знаю одну Зою но не близко ппроизводит впечатление мягкое по форме и твердое по содержанию, может даже не твердое но цельное и убеждаемое. Пока писала то вспомнила что еще с одной дамой работала. Тоже Зоя звали. Очень сильная дама была и твердая. Хотя улыбчивая. Вот

Знаю двух Зой, хорошие состоявшиеся люди, незаметила негатива к имени, одна с гордостью всегда имя произносит, заведует немалой организацией. Я, когда свою дочь называла, меня муж и сын поддержали, ну и мама еще, на мнение остальных было наплевать.

Мою любимую бабушку так звали, очень долго прожила и сама классная была.Я очень за то чтоб это имя не умирало,классное имя,автор я вам благодарна буду если вы так дочку назовете :)

Мою маму зовут Зоей. Очень хороший человек. Да и имя не плохое, редкое.

знаю только одну Зою имя редкое, не избитое, но мне не нравятся имена из трех букв любые.

Очень так хотела дочь назвать, но муж был против. А у нас уговор, первого ребенка я назвала, второго он. Поэтому из предложенных мной вариантов, Зою он отмел сразу. :( Если дай Бог, у меня будет еще ребенок-девочка, обязательно будетЗоя. Прекрасное имя,харизматичное и ласковое одновременно.
Автор, пусть появится еще одна Зоя в этом мире ;)

Имя не очень нравится, я бы так не назвала..... НО не избитое и довольно то редкое сейчас и я думаю стоит назвать, если вам нравится, а остальных лесом! :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 06:34

и мне нравится имя, у меня лучшую подругу так зовут!:)))верная подруга, отличный человек!:)

iri1987na
Имя не очень нравится, я бы так не назвала

Змея Особой Ядовитости :)
мне кажется что это не совсем русское имя. Может быть потому что обе знакомые мне Зои - татарочкиСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 07:45

у меня бабуля Зоя, имя отличное, но учтите, что у ребенка будет сильный и сложный характер

хорошее имя, но мне из таких больше нравится Нина, Вера, Лидия и т.п.

Rin@
что у ребенка будет сильный и сложный характер

у меня есть знакомая Зоя ей уже за 60, такая светлая, добрая женщина, ни о каком сильном характере речи даже нет. Я вообще не верю во взаимосвязь имени и характера.

У меня мама Зоя Васильевна,сестра Зоя Николаевна. Обе сильные,волевые,властные женщины,но в то же время очень женственные. Заговорят любого... Имя,в котором чувствуется стержень....Имя очень красивое...

Очень интересное имя, и видимо популярным становится :). У меня Зоя, но у нас она не зОя а зоЯ, ну так вот называем, а мы у нее папА и мамА, причем она сама так ударения начала ставить :) А еще у нас крестный из Сербии и там ее называют Зоица. Ну там ко всему это "ца" подставляют :)

Ну родственники тоже не сразу приняли это имя, но теперь все говорят что она именно Зоя, и мы правильно имя выбрали.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 09:06

У меня мама Зоя :) и одну маленькую Зою знаю, два года ей))) редкое имя и красивое.

АрктикА
ух-ты, я значит по-сербски называю ))) :)

А мы еще Зося и Зосица называем, а вот Зоренька моей вообще не подходит.

alita
редкое имя и красивое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы