Тема закрыта

Причина: 0

Помогите знатоки мусульманских имен)))

Подружка уже замучалась, с мужем спорят, придумать не могут. Имя нужно для девочки, красиво звучало что бы и не русское, ну или не совсем русское было. Отчество Ринатовна.

Диляра, Динара, Гульнара, и т.д. в таком же духе, Гюзель

Эльвира, Дина, Диана, Алина...

Лэйла

ой, Лэйла, как красиво...

Шайло:) Как у Джоли-Питта:))

Мне очень нравится Айшат (уменьш. Аишка), Аминат (Амина)

Розалия

Айгуль (это я работаю с башкирией %) )Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 12:11

www.nazovite.ru/russkie/taina_imeni_woman/125.html
вот тут посмотрите, там столько имен разных национальностей и народов

папа у них предложил Лия назвать, мне нравится Алина, Аделина, Адель, Аделия, Лина, Диана... мамочке не нравится((

Элина, Эльмира (Мира уменьшительно), Айгуль (переводится как ЛУнный цветок), Лилия (Лиля), можно же и Юлией назвать и Ольгой, Алиной мне кажется нормально звучит с отчеством

Козюлька

во, дали ссылочкуууу, вообще теперь голова кругом %)

У меня подруга столкнулась с такой же проблемой. Девочку назвали Камилла. По-моему здорово!

Для интернацианальной семьи нужно интернациональное имя. Лилия, Альбина, Диана, Дина. К отчеству подойдет Рина или Марина неплохо.

У нас невеста в садике Амина:) очень красиво и необычно, тем более, что сама девочка красавица и умница (это я вам как будущая свекровь говорю!:))

милана диана зарина залина. кстати это 4 сестры)

web-Лиcа
милана

неее, беее прокладки

котёнок™
беее прокладки

:D :D :D

Germiona
К отчеству подойдет Рина

Рина в прибалтике очень распространено

Мне Аиша нравится

Эмилия, Рамнат, Алсу, Сафина, Луиза.

Амина, Алия, Самия, Эльмира, Илона, например.

Ясения

Дарина

Минур- так свекровь мою зовут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы