Тема закрыта

Причина: 0

Помогите знатоки мусульманских имен)))

Да ну....Камилла по-моему круче....

Скажите потом как девочку то назвали.

Очень мне нравится казахское имя Дамира, и еще грузинское (правда не мусульманское) Русудана (уменьш. Дана)

Регина - моя знакомая, отчество как раз Ренатовна, ее сестра Элиза или Элизабет

Милена, СавиЯ (Соня сокращенно), Дана, Ида, Лиана, Луара...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 13:41

Прынцесса
Радмила..

А что в нем мусульманского? Типичное славянское имя...

ок, поправка принимается ;)

Во дворе гуляем с Айсель, Аидой, Камилой и есть также Лейла. Лейла невероятно красивая девочка, с огромными глазами.
Еще у нас есть подружка Дамира, немного упряма (если честно, то более упрямых детей еще не видела)

Знакомая девушка-татарочка, Лейсана (как-тот красиво переводится, не помню). А у нас отчество Тимуровна, мы назвали Алиса. Сильно татарское не хотелось. А еще Алсу есть.

у меня дочь...Анастасия Ренатовна......не очень, но тут бабушка настояла, а так то я хотела Кариной назвать....мне кажится звучит...Карина Ренатовна

танюха
мне кажится звучит...Карина Ренатовна

Очень жестко получается.Мне думается.
А что если Сания Ринатовна?
Сания - это ведь Сонечка.

А почему бы назвать созвучным именем, но не обязательно мусульмунским?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 15:10

Алма (в переводе не русский Яблоко).

lyuchia
Элина

Вообще-то, это НЕ мусульманское имя.

сорри за ОФФ, но у нас обратная ситуация, нам надо бы мальчишечье имя к отчеству Рустамович, я категорически против мусульманского и русского имени. Чего делать- не знаю.
по теме, может Дана? А еще мне нравится Аиша.

Девчонки, спасибо, я ссылочку маме на форум дала... Так-то даже никогда не задумывлась, что такие имена красивые бывают, в основном Гули встречались)))

mash
Лэйла

есть ещё вариант - Лейля

ну и вот
www.imam.ru/articles/hava.html
www.islam.ru/lib/douknow/wom/

Miranda
сорри за ОФФ, но у нас обратная ситуация, нам надо бы мальчишечье имя к отчеству Рустамович, я категорически против мусульманского и русского имени. Чего делать- не знаю.

я вам в почту письмо отправила - посмотрите
а так то мне очень имя Дамир нравится (из мужских)

Асия - очень редкое и красивое имя, Камилла, Руслана (кстати тоже Ринатовна), Алана(самая значительная), Эвелина, Эрика, Иляна, Адель, Аделина, Аида(вознаграждение), Сабина

Майя, Гюзель, Чулпан, Яниля (Яна), Сания (Соня), Халида (Лида), Аиша

Miranda

Данил пограничное имя, но распространенное

lyuchia

Да уж, то же думали над этим именем :)

Лисик25
Лейсана (как-тот красиво переводится, не помню).

Кажется, правильно Ляйсан, что-то вроде "теплый летний дождик". Мне понравился вариант Амина:)

А у нас в садике была РаниЯ, по-моему, очень красивое имя...

Эсмира Гюнай (солнце-луна) Арзу (мечта) Мариам Сара Зумруд (изумруд) Наргиз (нарцисс) Алмаз Айнура (светлая луна)
Земфира

Эльмира, Лейла, Лиана ) были у меня такие подружки в разное время:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы