Какие имена вам не нра.

Какие имена вам не нра и почему?Так просто интересно... :) Мне вот не нра Вася,Гриша,Коля... они какие то" древние" ,деревенские что ли А еще Елисей и Робик.Акакием и Бояном тоже бы не назвала ребенка А из женских Федора ,Фекла ,Лампа и всякие извраты типа Устиньи или Ефросиньи ...(Прося и Тося ) и Тамара туда же ...

Гена, Толя и Валера. А так же Зина и Галя.
В 80-х наверное в каждом дворе были алкаши с такими именами. Понимаю, что тогда это были очень распространенные имена, но ассоциация сложилась, по крайней мере, такая.

Ульяна, Яна, Диана (Дина)
Максим, Денис, Александр, Алексей (какие-то никакие вот эти два последних), ПашаСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:12

Не лю имя Евгений-Евгения Иррациональная неприязнь

Владик и Стасик :boom: Ну вот как-то сложилось так на моем жизненном пути, что люди с такими именами на моем пути попадались препротивными...
И еще досталось от Ирок - такие падлы втихушку подстраивали - хотя в лицо подруганки... :dontknow:

Я не люблю всякие типо Анжелика, Снежанна, Клеопатра...
Старые наоборот нравятся и вообще я за разнообразие имен

из женских мне не нравится - Лиза
а из мужских - Вася, АлешаСообщение было изменено модератором 22-11-2012 в 14:21

Лау
Иррациональная неприязнь

к Мише. Ибо это диагноз

Skyscraper
Гена, Толя

Skyscraper
Зина и Галя

Skyscraper
В 80-х наверное в каждом дворе были алкаши с такими именами

Аха, а ведь точно были такие - я уж и забыла...

chistyash
Вася,Гриша,Коля

chistyash
Елисей и Робик.Акакием и Бояном

chistyash
Федора ,Фекла ,Лампа

chistyash
...(Прося и Тося ) и Тамара

Skyscraper
Гена, Толя и Валера. А так же Зина и Галя

ещё татарские не люблю всякие Ринаты ,Рамили,Равили,Раи

На вкус и цвет.......
Но чисто на слух не очень. Женские: Галя, Зина, Валя. Мужские: Костя, Стасик, Гоша (именно в таком звучании).

Глеб

Клава и Зоя, Зина.
Последние два не знаю почему, а Клава у нас была соседка-алкоголичка.
Хотя само по себе имя Клавдия считаю очень красивым и интересным.

мне проще сказать какие нравятся

а вообще от человека зависит.
например, имя Тамара бесило ужасно, а потом узнала с таким именем девушку умницу-красавицу. Теперь Тамара одно из любимых :)

вычурные не нравятся, и откровенно комично звучащие в сочетании с фамилией
а вобще тема некорректная... кто-нить да обидится

Не люблю имена Денис и Никита.

Лау
Иррациональная неприязнь

Хотя, нет, не совсем иррациональная: мне не нравится, когда нет уменьшительно-ласкательного варианта. Недоимя какое-то получается, на мой взгляд. :)

Skyscraper
Толя

ИгорьСообщение было изменено модератором 22-11-2012 в 14:23

Фрау Лотта
Олег
Зоя, Тамара

Тамара, Зоя, Надя - у меня это мои любимые тетки. Олег-у меня брат. У меня не может быть негатива к этим именам.
Нина моя мама. Как бы вобще не возникало чувства нра или нет. Это же свое родное :)

Вот у меня руки чешутся удалять такие темы. Народ тактичный - не унять
Вы не забывайте, что ставите блюющие смайлы возле имен чьих-то близких людей. Ну вспомните уже о культуре общения! (вопль в пустоту)

Фрау Лотта
как то не корректно

ну если так и есть ;) мне и своё имя не очень :(

Витя, Владик- из мужских.
Яна, Тамара- из женских.

Skyscraper
Гена, Толя и Валера. А так же Зина и Галя.

ага ага точно :)

Вот автор узнал какие кому имена не нравятся.
И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы