Хочу дочь назвать Астрой

Ну мне больше Астрид нравится ;) Но Астрид Алексеевна имхо нелепо..

сын Гладиолусом будет?

Pushinda
Девочке с этим именем жить.

ну и что? вон имя Ясна тоже очень редкое, но по мне очень красивое! может оно сейчас редкое, а через пару лет станет таким же как Лиза и Софья?

Soline
сын Гладиолусом будет?

причем тут это? я же не петунией дочь собираюсь назвать, а сочетание букв в имени Астра очень неплохое.

АрктикА
а уменьшительно как - Ася?

да

а как вам имя Марихуана?

good_mood

началоооось %)

Soline
сын Гладиолусом будет

никскрыт
а сочетание букв в имени Астра очень неплохое.

соглашусь. имя необычное, но приятно необычное :)

есть такое имя Лилия и что-то родителей девочек с таким цветочным именем никто не спрашивает и не подкалывает по поводу сына Гладиолуса %)

мне еще Жасмин нравится или Ясмина, но оно больше с восточным отчеством сочетается.

Оборотень Uma
Гладиолусом...

никскрыт
вон имя Ясна

кстати, об этом имени вспомнила-красиво! :)
Никто ведь не запрещает Вам называть дочь, понравившемся словом, но, непривычные имена, часто усложняют детке жизнь.
Хотя Астра Алексеевна-вроде неплохо :)

никскрыт
началоооось

какой вопрос - такой ответ :meet:

никскрыт
Ну ведь есть же имена Роза, Лилия, Ландыш и т.п.,

Про ландыш, поподробнее, пожалуйста

никскрыт
оказывается есть такое имя ::=-O::

А еще есть имя Гортензия

Pushinda
Астралябией. :)

Не цветок, но звучит красиво.

murra
Ну мне больше Астрид нравится

Аскарида - аристократичнее

ДерезаКоза
Аскарида - аристократичнее

С языка прям сняла

Pushinda
А еще можно удлинить имя, и назвать Астралябией. :) не ну правда, нравится называйте, воля Ваша, только над Вами потешаться будут. Лично мне не нравится. Сапсем.

Я хоть и недолюбливаю всякие новомодные "оригинальные" имена, но Астра мне нравится в качестве имени. И звучит хорошо, и ассоциативный ряд положительный вызывает, и в данном случае с отчеством хорошо сочетается.
Автор, зря написали здесь, ща много желающих появится так же назвать, вмиг перестанет быть оригинальным это имя

Автор, зачем вообще было создавать такую тему? Чтобы у серости был повод поглумиться? Нравится имя - называйте, глупо у кого-то мнения спрашивать.
Будет дочка - назову как-нибудь ещё более необычно. Н-р, Радуга или Флайт. И на комментарии начхать.

почему-то на ум идет только тещин язык

Edge
И на комментарии начхать.

Лишь бы и ваша дочь потом так думала)

Мурлик
Мелисса

очень нежное имя, супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы