Антонина.

Очень нравиться- у меня мама Антонина Степановна :)

Скорее нравится, чем нет :-) За всю жизни встречала только одну Тоню на 2-3 года младше меня (взрослые тети, которым сейчас за 50 встречались).

Galatea
Полное имя Антонина нравится, Тоня - не очень

Можно Тоней не называть: Тошка, Тоша, Тося ;) Но по мне и Тоня звучит хорошо.

у меня маму так зовут. когда я ей сказала, что рассматриваю это имя для дочки, она закричала - ни в коем случае! всю жизнь терпеть не могу свое имя

Хорошее имя. У меня подружка была в школе и после Тоня. Мне ее имя оч нравилось всегда - такое редкое и как мне кажется благородное. Хороший выбор.

Очень нравится! Тонечка :love:

мне очень нравятся, прямо музыка, а не имя, с удовольствием бы так дочку назвала, но муж Антон, Антонина Антоновна как-то тяжеловато

Тоня красивое имя :)

мне нравится. Тонечка:)

у нас тоже Тонечка. :love:

У меня растет Антонина Антоновна. :)

очень красивое и благородное имя, если бы дочь родилась, то вероятно так бы и назвала :) знаю девочку одну Тоню - характер изумительный, красавица и просто порядочный человек

я очень люблю свое имя! =) и даже в детстве никогда не комплексовала по поводу того,что оно редкое. наоборот гордилась,что я одна такая))) Родные и близкие называют Тоня, Тонечка, Тоник, Татуля, Таточка, Тоньша, Антошка, Антонинка))) маленькие детки называют Тата) да вообще много чего придумывается) единственное,терпеть не могу,когда путают с именем АнтониДа...
Ах,да,я Антонина Андреевна)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 17:28

julia1808
Как вам имя Антонина-Тоня

лет до ... до взрослого состояния не нравилось свое имя, а потом вдруг так занравилось )))) Антонина - представляешься особенно по телефону - красиво так звучит - мягко, но внушительно )))

Мне очень нравится это имя

O-lesya
Мне очень нравится это имя

++++

Хорошее имя и редкое вроде, незаезженное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы