Антонина.

Как вам имя Антонина-Тоня

Лично мне-не нравится. :)

Мне очень нравится, красивое звучное имя. Сама мечтала так назвать дочь, но родился сын) Знаю двух Тонечек - одной 11 лет, второй 2,5 года.

Нравится. Как-то в юности с парнем познакомилась, назвалась Антониной. Мы с ним дружили пол-года примерно... Он так и не узнал правды

ДерезаКоза
Как-то в юности с парнем познакомилась, назвалась Антониной. Мы с ним дружили пол-года примерно... Он так и не узнал правды

вот это выдержка у Вас)))

Имя хорошее, но не на мой вкус.

Мне очень симпотично это имя. Я бы с радостью так дочку назвала, но муж против, хотя бабушка у него Тоня.

Маrussуа78
Имя хорошее, но не на мой вкус.

У меня есть Тася, теперь хочу Тосю.

Мне не нравится, какой-то стариной веет

Po-lina

ты про меня забыла)))))))

Вот и у мужа тоже бабушка была.А я кому не скажу ,что определилась с именем Тоня .Говорят ,что за имя.

ВсяТакаяВнезапная
ты про меня забыла)))))))

я про тебя помню)) просто почему-то про детей первым делом мысль пришла :)
Автор, сорри за офф.
Ну, чтобы по теме: ВсяТакаяВнезапная - Антонина, умница-красавица

julia1808
А я кому не скажу ,что определилась с именем Тоня .Говорят ,что за имя.

Да так на любое имя могут реагировать))) Важно, чтобы Вам с мужем нравилось, остальные привыкнут ;)

Po-lina
Ну, чтобы по теме: ВсяТакаяВнезапная - Антонина, умница-красавица

у меня муж всегда говорил: "родиться девочка-Тонькой назову")
родился мальчик

Ваще не нравится..... %)

А мальчика мы Антошкой хотели назавать. Но на радость мне у нас Тонечка. :)

Очень-очень нравится

И вообще я считаю,что это дело каждого как своего ребёнка назвать.

полное не нравится... полная тетка с пирожками представляется нет в знакомых ни одной Тони :(

julia1808

+++++

julia1808

конечно! я вообще ни чьего мнения не спрашивала :y_0021:

Po-lina
вот это выдержка у Вас)))

Да ни каких сложностей не было. Еще в школе училась, виделись не каждый день, в основном в кинушку сгонять, да по городу погулять :)

У меня бабушка была Тоня, очень хорошая, добрая. Полное имя Антонина нравится, Тоня - не очень

у нас все родственники против этого имени были, а сейчас говорят что лучше имени нет для нашей Тонюшки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы